灵异阴阳录吧 关注:67,113贴子:4,219,956
  • 11回复贴,共1

【怨念】我觉得自从我玩了这个游戏之后就疯了……

只看楼主收藏回复

我不要喜闻乐见我不要喜闻乐见我不要喜闻乐见啊!
4993是什麼微妙的排名啊!很让人揪心很有悬念多让人激动啊有木有!
过了一会脑子稍微清醒了一下,看了一眼自己不堪回首的签名档,全都是在抢卡的……
上课也在刷睡觉也在刷。
有此竟然为了抢死神搞到发高烧……
尼玛这游戏是在拼软妹币拼人品拼心跳的啊!没有钱你还能玩吗?!我原来为了省钱连课本都是图书馆借来看的好吗?!我特么现在就是在败家啊!有钱我又可以去买一张游戏卡玩了有木有!高端的!正版的!
以此贴为鉴以后绝不再买币嗑药了。恭喜大家以后少了一个最后一分钟和你抢卡的对手了。
我要回家好好学习TAT

1楼2013-03-04 00:18回复
    心态放平,要求放低,没那爆肝的激情就休闲着玩呗~

IP属地:广西来自Android客户端2楼2013-03-04 00:36
      玩游戏啊 不要被玩了

来自iPhone客户端3楼2013-03-04 00:45
        这只是游戏,没钱能没钱的玩法有必要这样吗抢不到排名又不会怎样的

IP属地:中国香港4楼2013-03-04 00:48
        收起回复
          心态要好~

IP属地:广东5楼2013-03-04 01:18
            前半不是我等无氪能抢的

来自Android客户端6楼2013-03-04 01:19
            收起回复
              前半不是我等无氪能抢的

来自Android客户端7楼2013-03-04 01:19
                玩游戏要记住,是我们在玩游戏,不是游戏玩我们

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2013-03-04 02:18
                  无课路过,我排4759

IP属地:中国香港来自手机贴吧9楼2013-03-04 07:00