浅羽夏翼吧 关注:38贴子:5,513

我有阴阳眼`告诉你们什么样的人会有阴阳眼~以及一些相关事情【转】

只看楼主收藏回复

首先呢``  我有阴阳眼 
呵呵 你不信就算了 我的同班同学也有   
我们是学医的 所以能看见的东西当然要多些 
我先讲讲什么样的人会有阴阳眼吧 
1.先天就有的   
  但是  先天就有的 还分两种 
    (1)祖传  (2)自己声下来的时候睁一只眼闭一只眼 
     我就是第二种  而我的同学则是第一种 
2.特殊渠道 
  有这种阴阳眼的人往往拥有的时间不长  只是在某些时刻碰巧遇到而已 不足为奇  通常 大多数人都是这种阴阳眼 
3.连带关系 
  我和我那个同学正好住在一个寝室 鬼节那天 我们寝室一个人就和我们一起看到了厕所里的一个地赴灵 像这种情况的 就是有阴阳眼的连带身边亲近的人也有 不过这种几率比较小 而且 只要那有阴阳眼的人 稍微远离一下 就会恢复原样 
4.后天激发 
  我也只是知道这种方法 但是后天激发有很多种 根据每个人的体制不同方法也就不同 像那种用黑狗激发的方法并不是每个人都适合 

有阴阳眼并不是什么好事  顶多能说它好玩 
  我的同学是祖传的 她家从她爸那代停了 然后全部转移到她身上 她的爷爷是她们家里最厉害的`` 最精通用塔罗牌  
  而我 则是生下来有的 我生下来的时候 是睁一只眼闭一只眼的 
  我是属阴性的 但是我爸给我起了一个阳的名字  
  最让我奇怪的事 有一年 家人给我算命 那个道人是一个非常有名的道人 
  见了我 就让我爸给我改名字 改做CYB 当时我改名字的事情只有我爸爸和我奶奶知道 可是 不到一个星期的时间 我的表妹出生了 她的爸妈当场就给她起了个名字 就叫CYB 我爸当时就呆了`` 所以我的阴阳眼有所限制 但好在限制不大  

还有那些做预知梦的人~ 
  这只是代表你们要比平常没有做过预知梦的人有些灵性 
  也就代表比别人获得阴阳眼的几率要大 
  可是``` 被俗称"鬼上身"的几率也比别人大~``这是必然的`` 
  占时我先说这么多``  大家有遇到什么疑难杂惑可以Q我吖`` 

IP属地:安徽1楼2007-06-25 10:08回复
    我给你找来了,里面的那个同学就是我

IP属地:安徽2楼2007-06-25 10:09
    收起回复
      哦~~那个,这是谁写的啊~~

3楼2007-06-25 19:39
        我可以看到虚...... 算不

4楼2007-06-26 08:24
          ……行了吧你……
          中了BLEACH的毒了啊~~

IP属地:山西5楼2007-06-27 19:19
            我常常做预知梦的...

6楼2007-06-28 14:26
              丁…

7楼2007-06-28 20:49
                哦——
                这方面我是专家呢——
                你们可以问我~~

IP属地:安徽8楼2007-06-29 09:17
                  还有,如果不出以外,后天我就在法国南部的小别墅里了……
                  不过没关系,互联网很方便嘛——
                  哦,我家电脑彻底歇菜了,稿子又要——拖。
                  这回真不是我脱稿了—

IP属地:安徽9楼2007-06-29 09:24
                    啥?
                    又跑去玩了……
                    果然南宫不是一般人…

10楼2007-06-29 16:35
                      ……大使馆好讨厌……
                      签证要半个月后才可能拿到——
                      ……讨厌—

IP属地:安徽11楼2007-07-01 10:10
                        . .
                        我对与另一个世界的东西已经无视了...

IP属地:湖南12楼2007-07-01 22:17
                          没关系的,老大——
                          啊——你姐姐挺辣的呢—

IP属地:安徽13楼2007-07-01 22:42
                            . .
                            我姐姐...........
                            (她不会贬偶吧)...

IP属地:湖南14楼2007-07-01 22:42
                              你好像经常受到他的欺压呢~~

IP属地:安徽15楼2007-07-02 08:13