唐家三少吧 关注:152,092贴子:1,074,241

三少的书 越来越差劲了

只看楼主收藏回复

以前的斗罗大陆…还是挺好的
但是 越来越多的h情节 各种后宫 神圣的主角光环 不断给主角开G… 主角的队列和"敌对"完全没有公平性 小说情节翻来覆去都是那个模板
感问…还有什么看下去的乐趣呢

来自Android客户端1楼2013-02-22 19:22回复
    踩三少 也没人上来辩论吗? 唐门?

来自Android客户端2楼2013-02-22 19:34
    收起回复
      滚吧

来自手机贴吧3楼2013-02-22 19:41
      收起回复
        弱弱的说一句,三少吧里不都是黑子么?!(至少我以前来是这样,现在貌似人吧主没换啊- -,好吧,原谅我手贱)

4楼2013-02-22 19:49
        收起回复
          不想看 别看 没人逼你 写了这么多书了 你以为三少是神啊? 一辈子都是用不完的创意??现在的小说不都是这样? 配角一辈子到死也打不过主角的一个小指头 提建议你说点有营养的 别回复 懒得和你墨迹

IP属地:河北5楼2013-02-22 19:50
          收起回复
            三少的书 面向的大都是小学初中的学生 有多少高中以上的看?
            骂 要骂的有素质 看到不爽就骂 骂得没理由 那是小学生素质 只能证明你只是个低素质的人
            三少的书 已经缺乏了一种创新 还有什么亮点呢

来自Android客户端6楼2013-02-22 19:55
            收起回复
              对于这个层次的读者 写这么多的h场面…(靠h加速修建等等)没有一点帮助吧

来自Android客户端7楼2013-02-22 19:57
              收起回复
                呵,有h看你还不情愿了?

8楼2013-02-22 20:26
                  三少写的那战斗情节、就跟网游似的、蛋疼的很....

IP属地:北京9楼2013-02-22 23:42
                  收起回复
                    感觉还好就是有几本不好看

10楼2013-02-23 11:34
                      原来楼主还是只看“纯”言情的人啊,失敬失敬,小人有眼不识“英雄”啊。

来自手机贴吧11楼2013-02-23 11:37
                        不是啊,我觉得绝世唐门也蛮好看,我天天都追。还有天珠变也好看。

来自手机贴吧12楼2013-02-23 11:56
                        收起回复
                          不过很喜欢琴帝~当然如果紫竹配对就更好了- -其实三少也是有点腐吧?绝世唐门啦~神印中百合- -...琴帝里JQ也是好多呐= =

13楼2013-02-23 18:09
                          收起回复
                            骂三少不可恶,骗经验的才可恶......

14楼2013-02-23 18:56
                              楼上说的都可恶

15楼2013-02-23 19:06
                              收起回复