btホスト部吧 关注:774贴子:29,245
  • 4回复贴,共1

【笑话】最后提一句话节操掉一地

只看楼主收藏回复

小明不小心把爱疯4掉到河里,坐在河边伤心的哭起来。
河神听到哭声,很可怜他,
就从河里拿出一个爱疯5问是不是他的,小明摇头。
又拿出一个爱疯4S问他,小明依旧摇头。
最后拿出了爱疯4,小明点头说:“这个才是我的。”
河神大悦:“诚实的孩子,这3个爱疯你都拿去吧,反正也不能用了

1楼2013-02-20 22:02回复
    昨天下乡查帐,天晚了就和同事去村里吃饭,村子没有路灯。
    走到路口雪堆那,模糊看见一个孩子躺雪堆上。
    旁边围了一圈孩子哭:“xxx,你死的好惨啊”楼主吓的心都抽了。
    刚想上去帮个忙。那SB孩子一个高跳起来,我草!换了个孩子上去躺着。
    孩子们哭的更欢了:“xx,你死的比xxx还惨啊……”
    我去尼玛,你们能不能告诉我这几个呆逼孩子是谁家的,半夜玩这个,有人管没啊!

2楼2013-02-20 22:02
      狄仁杰:这已经是第三个在我询问案情的过程中突然死亡的案件证人了,究竟是什么人,用什么方法,竟然能把时间掌握的如此精确,能让这些证人死在我的面前,向我示威?元芳,这件事你怎么看?李元芳:大人,下次来急救室询问案件的时候,站远一点,不要再踩到证人的输氧管了。

3楼2013-02-20 22:03
        现在殡仪馆的仪仗队简直丧心病狂。。塞点钱给他们的话送遗体时演奏《走进新时代》。。。不塞钱的话演奏《常回家看看》。。。

4楼2013-02-20 22:03
          刚才滴眼药水,闭眼滚动了下,然后睁眼然后就什么都看不见了,
          吓疯了,大吼大叫,完了买假药了,眼瞎了,
          各种心情各种抓狂,这时候爸爸拿着蜡冲了过来,看见我脸上的两行清泪,
          笑骂“越活越倒过去了,停个电吓成这样”…

5楼2013-02-20 22:03