吉诺·瓦茵拜鲁古吧 关注:530贴子:4,993
  • 31回复贴,共1

【无关】所谓GK的官方恋爱预感……

只看楼主收藏回复

想必真正喜欢《Code Geass 反叛的鲁路修》的朋友一定知道……《Code Geass 》是有一部官方小说的……
因为是官方……所以其中剧情是全部按照动漫中来的……当然还有一些动漫中没有出现的剧情,人物前传,剧情后续什么的……其中《R2 番外篇 圆桌骑士》中有阐述很明显的一段,是基诺把照片发给卡莲的……如果想要我给大家链接。
http://
xs.178.com/327/1216/6990_6.shtml……

1楼2013-02-18 21:47回复

算是我对这个的一个回复吧……还有广播剧我就不想说什么了……您老人家自己去找吧

2楼2013-02-18 21:50
    收起回复
      我发这个帖,也没什么别的意思,只是有几句话想说
      1.……其实有句话说得好……“天下CP本一家”,为了一个CP非要闹成这样……有意思吗……你支持36就支持36吧,犯得着这样打压卡莲党和GK党吗……GK党和KL党招你惹你了?……
      2.吧主,是一个贴吧的领导人物,是一个贴吧的管理者,建设者,而并不是说做了吧主这个贴吧就归你所有,你爱怎么搞就怎么搞,贴吧不是你的东西……更不是你搞独裁的地方……说白了,你有资格也完全可以讨厌KL……但是你没有资格因自己的喜好就随便打压吧友和动漫人物……更没有资格设定什么“凡带KL的图片一律删”和“GK党的帖子一律不许加精”的苛烈吧规……
      3.做为一个吧主……应该做的事情是搞建设,团结吧友,而不是身为吧主却带头打压,攻击吧友和动漫人物……
      4.做为一个吧主……应该有一个吧主应当具备的素质言行……而不是难得见到一个类似名为“求卡莲吉诺恋爱官方预感证据”却没有任何内容的帖子就忙不迭的加精……还跟打了鸡血似的跑到红月卡莲贴吧去找人回复= =(好吧人家觉得你滑稽懒得理你……我就在这里给你的回复好了,你要的证据见1楼)……只会让你变得像个小丑……而且在吧内起了类似为CP产生的骂架时……身为吧主应该做出管理和制止……而不是任其事态发展……连自己也不顾吧主身份进去骂仗= =,只能说明你没素质……
      5.吧主的行为……已经导致吧内颓废不堪,大量吧友流失……尤其是GK党和KL党,其中也不乏一些有能力的人……如果吧主大人要说“这些人我不稀罕”……好吧那我也无话可说……但您老人家的素质可就明明白白的体现出来了……
      6.现任吧主总是说极度讨厌KL暴力……好吧那您的言谈举止就不“暴力”吗?至少不像是一个吧主应该有的言行吧……
      ………………………………………………
      这些话在我心里憋了蛮久的了……过段时间我就不得不离开一阵,趁着还有功夫说出来算了,既然大家都是在贴吧上认识的,又何必如此呢?我是KL党不假,但我同样也喜欢阿尼亚,吉诺这些角色,如果说仅仅因为是卡莲党就被剥夺了在吉诺吧的权利,那我只能说吧主那啥了……相信以上这些话不只是我一个人想说的吧,我知道现任吧主已经很久没有上过贴吧,但是如果上了我希望你能看看这些话……现在贴吧内的情况大家有目共睹,再不革新就彻底废了……如果还有自知之明,希望吧主能痛改前非或者让贤,否则你这么搞下去的话结果只能是吉诺吧废掉,新人对本吧望而生畏,你会以小丑和独裁者的身份留在大多数吧友心中……以上……

3楼2013-02-18 22:27
      收起回复
        噗好评233333

来自贴吧神器4楼2013-02-19 09:21
        收起回复
          我只想说……暗你这么多字不知道分开发凑经验啊【扶额
          只有能接受不同意见的团队才能发展,这是一句永恒不变的经验道理

IP属地:湖南本楼含有高级字体5楼2013-02-19 22:09
          收起回复
            我的赶脚是GA

来自iPhone客户端6楼2014-09-08 21:01
              了解,这脑残luli的底细居然如此肮脏……
              四个字 妈的智障

来自Android客户端8楼2016-07-10 14:48