佐鸣党吧 关注:4,415贴子:87,900

『佐鸣→有爱』【好吧】终于11级我爱的(始终如一)了TAT

只看楼主收藏回复

1L佐鸣,等升始终如一实在不容易啊多长时间过去了终于等到了
少不了截个图小小留念下下2L面开始艾特我亲爱的基友们

1楼2013-02-18 00:36回复
    @怪怪de预感 @肆良° @我爱小空 @Endsslee @亦滞 @顶文专用名 @幻晓之鼬 @佐助家的小狐狸 @想潭☆詩 @linlingyy0561
    亲爱的阿良良、末末、小默、阿奇奇、小诗、怪怪、喻子、小九、冰块
    之前的回复等阿四四过些天再回复了sorry啊各种原因加起来希望你们谅解了TAT

2楼2013-02-18 00:44
    收起回复
      @亅lie @莼潶涩_狠苦涩 @蝎殿永存 @舞敬彦
      @佐鸣蝶吻 @fanfan53287 @腹黑灬影 @冷冰静梦 @夏空行 @血の空輪
      喻子姐夫在2L有提到你哦
      想不起来还有谁谁谁没艾特了就艾特到这里了尼玛这么晚了小四滚去睡了
      晚安

3楼2013-02-18 00:49
        啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是第一个 恭喜姐夫

IP属地:浙江4楼2013-02-18 01:03
          攻袭

5楼2013-02-18 07:55
            11。。。。。。等你熬到顶级的

6楼2013-02-18 09:58
              木有事恭喜阿四四太腻害了膜拜

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2013-02-18 10:59
                恭喜小四!!!我继续在10级徘徊着……

IP属地:江苏8楼2013-02-18 11:19
                  !!!!!好凶残!!!
                  我还在九级徘徊啊

来自Android客户端9楼2013-02-18 12:12
                    恭喜XD
                    可怜我这个悲催的等级了噗

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-02-18 12:36
                      好厉害我还在7j挣扎

11楼2013-02-18 13:14
                        好棒OWO

IP属地:黑龙江12楼2013-02-18 13:26
                          恭喜恭喜

13楼2013-02-18 14:39
                            攻喜喻子呢占了前排SF啊哈哈看你这么高兴姐夫都替你开心@亅lie
                            @861076153 谢谢玲儿亲
                            亲爱的11级就已经是很漫长的了还顶级~你亲爱的小四我可真不敢奢望什么到顶级的想法那太遥远不切实际了阿奇奇说对不@我爱小空
                            末末距离也不远了加油很快就赶上小四的了小四才在10级徘徊了N久@幻晓之鼬
                            亲爱的如果四四还在9.10级徘徊才就真是凶残呢@佐助家的小狐狸
                            @血の空輪 那是因为小祀潜水很久了
                            @亦滞 冰块你原来的号都九级了如果你没换号都有10级了QAQ

15楼2013-02-19 10:53
                            收起回复
                              @夏空行 小空
                              二货不错嘛你也有八级了@佐鸣蝶吻

16楼2013-02-19 10:55
                              收起回复