花牌情缘吧 关注:43,799贴子:1,188,495
  • 15回复贴,共1

【鄙视】停播花牌的几大视频媒体

只看楼主收藏回复

鄙视 pptv 鄙视 土豆 鄙视 优酷 凭什么说好了新番连载 怎么就没了啊

1楼2013-02-10 14:51回复
    商业因素嘛,lz息怒

IP属地:中国香港3楼2013-02-10 16:01
      优酷也没有了吗!手机上还是有的啊。。
      ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端5楼2013-02-11 11:32
        去B站看吧 一般中午就能看上熟肉

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2013-02-11 11:59
          优酷还在播啊

IP属地:四川来自Android客户端7楼2013-02-11 12:10
            别激动…有得看就好

来自Android客户端8楼2013-02-11 12:25
              →_→版权问题……中国该抓了。嘛,下载的无鸭梨~(≥3≤)

来自手机贴吧9楼2013-02-11 13:10
                其实无论从哪个网站上看都是侵权~~吧!所以不要鄙视了,也不要抱怨了!有的看已经很好了!

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2013-02-12 00:49
                  表示我这的网站很多都能看....就是不能下载....

12楼2013-02-12 01:48
                    哦哦 我弱弱的消失ing

来自手机贴吧13楼2013-02-12 14:27
                      有啊,我用的是优酷

来自贴吧神器14楼2013-02-12 15:39
                        奇艺有……

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2013-02-12 19:33