里见莉芳吧 关注:1,116贴子:14,052
  • 17回复贴,共1

【公告】◆◇◆▏吧规请戳▕◆◇◆

只看楼主收藏回复

▷▷▷▶▶▶▶ 此贴禁水 ◀◀◀◀◁◁◁
1L祭度受
欢迎来到里见莉芳吧,希望大家能玩的开心;
为了兴本吧更好的走下去希望大家能遵守吧规;
谢谢合作。
▷▷▷▶▶▶▶ 2楼吧规 ◀◀◀◀◁◁◁

1楼2013-02-06 16:33回复
    ☞本吧定义:
    此吧为动漫作品《东方八犬异闻录》中角色——[里见莉芳]人物专有贴吧。
    官方qq群:293805234
    ☞基本吧规:
    ①禁止非法或侵权图文贴。非原创图文请标明转载和授权。
    ②禁止发商业性广告贴和黄贴。
    ③禁止人身攻击,诋毁他人掐架等恶意行为。
    ④禁止以本吧名义在外惹是生非。
    以上②③④条删帖不解释,第①条告知楼主并删帖。屡次犯规者封ID处理天数视情况而定。
    另如果吧务人员处理不当或滥用职权,吧友可@吧主投诉,我们将及时处理。

2楼2013-02-06 16:40
      可以写关于莉芳的BL文么?

IP属地:广东4楼2013-03-17 20:01
      收起回复
        0v0真爱楼可以水经验嘛?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2013-09-25 12:26
        收起回复
          可以应聘小吧不。。。本人擅长视频剪辑,上网时间有保证,热爱娘娘不解释I

来自Android客户端6楼2013-10-31 12:50
          收起回复
            吧主大人,瓦已经连续签到二个多月,,,电脑在线一直有时间,看到吧里有点冷清,所以想做外交增加人气~~~~吧主大人能收瓦做小吧吗?
            虽然才8级,,,但是我会努力的,大爱小莉芳!
            @Alesei

8楼2014-04-15 21:35
            收起回复
              然后。。。。拉着耳朵屁颠屁颠的最后麻烦一次小A~~~~~~
              瓦坚持不下去了,小A把瓦的小吧撤了吧!感谢!!直接倒地!!孩子好少
              @Alesei

9楼2014-04-28 21:52
              收起回复