高河弓吧 关注:279贴子:2,616

LOVELESS跟高河从前的作品相比,只能算是堕落了啊

收藏回复

• 219.137.38.*

现在看天使夜未眠还能小小感动一会儿

看LOVELESS只想

1楼2005-06-29 13:35回复
    希望大家不是因为LOVELESS的动画化而喜欢高河的...不过不可否认...LOVELESS的动画给高河招来巨大一批FANS...
    但是相比这个还是更喜欢以前,地球人危机,妖精事件,超兽传说这些高河真正经典的作品...
    希望大家能够因为喜欢高河而喜欢LOVELESS,而不是因为LOVELESS的美型顺带喜欢高河而已....

禁言 |2楼2005-07-03 19:11
      比起loveless,我更喜欢天使夜未眠……………

禁言 |3楼2005-10-27 09:23
        • 222.65.32.*
        没有啊,

4楼2005-11-26 20:40
          • 221.137.62.*
          5楼的,你喜欢立夏也不能这样说草灯

6楼2006-01-01 19:17
            我倒的确是因为喜欢立夏喜欢LOVELESS才认识她喜欢她的

禁言 |7楼2006-01-18 14:41
              我不明白:
              高河老师有哪些经典作品??
              介绍些好吗??
              我只看过《LOVELESS》就很崇拜她了 
              清明死了没啊??

禁言 |8楼2006-01-26 19:02
                • 221.10.49.*
                7lou de .li xia shi nan de .bu yao gao cuo xing bie

9楼2006-01-30 22:13
                  • 218.41.62.*
                  我想说的是LOVELESS没有堕落,我觉得更经典了阿,怎么叫堕落了哎?!!!!!!!!!!!!

10楼2006-02-02 16:38
                    答9楼的
                    麻烦你看看清楚 “认识她喜欢她的” 她=高河弓老师
                    语文理解能力欠佳

禁言 |11楼2006-02-03 23:42
                      5楼的,太过分了,有胆子注册了,再发那种言

IP属地:辽宁禁言 |12楼2006-05-05 13:09
                        楼大阿,我就是喜欢loveless
                        也是因为loveless的画风对味才去找原画
                        才喜欢上高河(以前都对画作者不敏感的说)
                        至于高河的其他作品,当然也会逐渐去了解
                        不过不要这么扁L嘛
                        虽然动画结局无力,世界观的设定也有很多漏洞
                        但是我们不是因为看不到缺点才去欣赏一部作品
                        而是发现了闪光的吸引人的地方才去看的吧
                        每个人口味不同啊

禁言 |13楼2006-05-06 22:36
                          • 211.138.184.*
                          9494,五楼的你才讨厌呢,不许这么说我们草

14楼2006-05-09 17:21
                            13,14楼!爱你们啊!

禁言 |15楼2006-05-18 15:43
                              恩,天天认为大家都说得很有道理的说。其实楼主也会喜欢L的吧,可能你真的不是喜欢这种漫画作风。不过,大家只要支持高河老师,老师就一定非常欣慰了吧?
                               天天也很想与所有爱好漫画的朋友们聊天呢,如果喜欢我就加我吧,我的QQ是394377902,等待大家。◎

禁言 |16楼2006-07-24 21:32