流浪猫吧 关注:40,544贴子:319,264
  • 11回复贴,共1

北京愿意养猫的朋友请进!

只看楼主收藏回复

我家在北京市丰台区刘家窑附近小区里捡的 原来我天天喂它 非常听话一叫就过来 之后有10天我都没找到 昨天晚上我终于看到于是就捡了回来 可家里人怎么说就死活不让养 实在没办法了我现在暂时放在别人屋里 如果有离的不太远的 负责任的朋友愿意养就快来联系我!我会给做绝育 免疫! 只限北京当地的朋友 方便我回访 谢谢!QQ 657392524 下面附猫照片

IP属地:北京1楼2013-01-30 20:50回复
    你好 可以去猫吧发帖

IP属地:山西2楼2013-01-31 00:38
      很可爱的猫咪啊

3楼2013-01-31 01:23
        可惜我在宁波...

4楼2013-01-31 13:09
          有些事情 坚持一下就能成功 家人是可以说服的

IP属地:加拿大5楼2013-01-31 14:55
            真是说服不了 今天遛弯丢了 可能流浪猫野惯了 我追了它2小时 就是不过来 最后跟丢了
            压力大算了 谢谢大家

IP属地:北京6楼2013-01-31 16:29
              猫在晚上找到了 我打算给它做完绝育还放在小区里 它老想往外跑 可能更向往自由 我会去天天喂的 不知道大家怎么想?

IP属地:北京7楼2013-01-31 19:44
                顶 可以去猫吧发发看~

8楼2013-02-01 17:03
                  我还是放在小区里的老地方了 今天晚上去看了 摸了摸它 喂它吃完饭 它就走了 它还是怕我抓它 还是更合适每天去喂...

IP属地:北京9楼2013-02-02 00:10
                    其实能进家是最好得,当然起初需要时间适应,毕竟改变了他得生活习惯,但很快会适应的,在外边再好,主要补安全,吃猫得,虐猫得,没准哪天就不见了,试着说服家人,不行就想办法找领养,那么漂亮的猫猫,应该有人要的

10楼2013-02-05 15:04
                      到猫吧,和猫咪有约http://bbs.movshow.com/forum-18-1.html,都发一下拭试

11楼2013-02-05 15:06
                        算了 人命如草芥 何况是猫呢 不可能都管得过来

IP属地:加拿大12楼2013-02-05 20:33