幽幽菡萏吧 关注:39贴子:711
  • 7回复贴,共1

【吧规】2007年幽幽菡萏吧吧规讨论版,请务必遵守!

只看楼主收藏回复

欢迎来到我的个人贴吧

IP属地:江苏1楼2007-06-10 12:51回复
    严禁在吧内发表辱性的语言,图片等信息,违者一律删帖并做封号处理。 
    严禁在吧内辱骂,污蔑他人,如情况严重,一律删帖并做封号处理 。 
    严禁在吧内发布带毒网址,色情信息,违者一律删帖并做封号处理 。 
    严禁在吧里面发广告贴和无关的宣传贴,违者一律删帖并做封号处理 。 
    严禁对任何人进行任何性质的侮辱!违者一律删帖并做封号处理。

IP属地:江苏3楼2007-06-10 12:52
      发帖子请使用“【】”注明帖子性质。 
      如“【灌水】”、“【原创】”等,以方便大家阅读。此要求是为了方便吧友浏览,完善主题格式以及有利于帖吧的人气排行。请大家务必遵守!(注:“【】”用智能ABC打“V1”就可找出。)

IP属地:江苏4楼2007-06-10 12:53
        (1)欢迎大家踊跃发文,展现你的思想和文风。 
        (2)原创文、转文、评论文和改文等一切形式的文章都可以发表,前提是格式正确,不违反帖吧规定。 
        (3)原创小说最好标明配对形式,以有利于读者有目的的阅读。配对说明的格式见此例子:【原创】[SL]文章题目。 
        (4)转载注明原作者或出处,若未经允许转载既而引起矛盾,请转帖者自己负责。 本吧内原创的文章如希望得到转载授权,请自己与原作者联系。若发现盗连本吧文章,后果请自负。 
        (5)对于思想有深度,感情真挚自然,词藻华丽精美,引起大家共鸣的文章,将会给予加精的鼓励。

IP属地:江苏5楼2007-06-10 12:54
          (1)贴图的要求比较少,相对自由,欢迎大家踊跃贴图。 
          (2)允许贴将自己的相册地址发到吧内,供大家资源共享。 
          (3)回帖时尽量贴上签名图,有利于给本吧加分。 
          (4)血腥、暴力、恐怖等图请慎重,否则后果自负。 
          (5)原创图或转图请一定标明原作者,以避免不必要的争议。 
          (6)引起吧民不满的图片,给予删楼或删帖处理。 
          (7)精美的图楼将给予加精的鼓励。

IP属地:江苏6楼2007-06-10 12:55
            支持支持!
            搂主的吧规好聪明

无责任飘走.....

IP属地:江苏7楼2007-06-18 15:33
              加油!

IP属地:江苏8楼2007-06-20 11:34

9楼2018-08-27 05:39