栎栎鑫光吧 关注:407贴子:22,255
  • 16回复贴,共1

【金色未来 鑫光相伴】【鸡冻】饿滴个森啊!!!!!!!!!!…

只看楼主收藏回复

艾玛!!!!!!!!!!!!
这是什么个情况!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1楼2013-01-24 07:14回复
    度娘知道这是个啥情况?!!!!!!!!!!!!!!
    刚刚只是想试一下。。。
    没想到啊没想到。。。
    竟然!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    一年半了有木有?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    【有人知道我在说什么吗?!!!

2楼2013-01-24 07:16

这不科学啊不科学!!!
      我现在感觉都在做梦一样!

3楼2013-01-24 07:18
        我去、
        怎么有那么多鑫的回复,
        你得怎么看才看的完

IP属地:江西来自Android客户端4楼2013-01-24 07:24
        收起回复
          看。。。。看。。。。看id!!!!!!!!!!!!
          封了我500天!一年半,度娘终于舍得把我放出来了!!!!!!!!!!

5楼2013-01-24 07:51
            恭喜千草哈,哈哈

来自手机贴吧6楼2013-01-24 14:23
              啦啦啦,王栎鑫吧里看到啦,我是鑫人,@栎栎鑫光小慧

8楼2013-01-24 15:51
              收起回复
                度娘舍得放你了。

来自手机贴吧9楼2013-01-26 14:30
                  一看就是大坏蛋,不然不会关这么久的黑屋

来自手机贴吧10楼2013-01-27 00:32
                  收起回复
                    呵呵

来自手机贴吧11楼2013-01-28 00:27
                    收起回复