散落的身躯吧 关注:5贴子:35
  • 7回复贴,共1

【白衬衫】

只看楼主收藏回复

我不会爱你,因为,我不爱你

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2013-01-22 09:04回复
    【ONE, 格式阳台】
    -温殁,铅笔给我。黑发少年轻轻的对埋头写作业的少年说着
    -给。头也没抬。
    -我要的是普通铅笔,不是2B铅笔。黑发少年有点抓狂。
    少年从作业堆里抬头,很清秀的少年,眼睛是普通的褐色,但很明亮,没有一丝阴霾,他说,你本来就是二货,不用2B铅笔你用什么。
    黑发少年有些闷闷不乐。
    -苏逾辰,给,铅笔。
    温殁和苏逾辰从小穿着一个裤裆长大的。
    从小温殁是个乖孩子,而且长得又可爱,甚至可以一动不动的坐在椅子上一个下午,而苏逾辰却从小惹是生非,早上出去,晚上回来,顺便带回一生泥的标准淘气孩子。
    但他们渐渐长大了,那个淘气孩子渐渐平庸了下来,而从小乖乖的孩子却越发的耀眼。
    这就是,三十年河东,三十年河西么?
    苏逾辰长成了一个连校服最上的一个扣子都会扣上的孩子,而温殁长成了连扣校服扣子都需要苏逾辰帮忙的孩子。
    春末,午后,阳光带着许些寒意,苏逾辰骑着自行车在温殁的身旁绕着圈圈,苏逾辰说。温殁,我们已经高三了呢,你毕业后一定不能把我忘了。
    温殁好似没听到,继续倚在椅子上看着天空,右手轻轻搭在椅子上,握

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2013-01-22 09:04
      温殁好似没听到,继续倚在椅子上看着天空,右手轻轻搭在椅子上,握住矿泉水瓶的手关节处有些泛白。
      苏逾辰看到温殁没有反映,直接将自行车停在椅子旁,学着温殁的样子望着天,和你认识了这么久,对我有什么看法么?
      -怎么,想追谁了?
      -是啊,隔壁班的班花好漂亮。
      他扬起手遮住并不刺眼的太阳,说,高三了,你就不能安稳一点么?
      -我从来没有安稳过,苏逾辰亮出一个欠扁的笑容。
      可这句话没有回答,旁边传来浅浅的呼吸声,睡着了,苏逾辰很无奈,嗯,隔壁班的班花的确很好看。不过追不追的到就不知道了,他很认真的想着,顺便等下那个睡着的人,扬扬眉。笑笑,小跑到小卖部。
      -阿姨,拿瓶可乐。
      坐回椅子,轻轻掀开他衣服,将冻结的可乐放到温殁衣服了,心里偷偷笑着,我的手可是被这瓶可乐懂得快失去知觉了
      -嘶,苏逾辰!声音有点咬牙切齿的感觉。
      -嗯,温殁我昨天晚上好像吃错了东西,我去趟厕所哈,拜拜。少年骑上自行车风奔而去。
      -我诅咒你在厕所度过余生!!
      春末的阳光并不温暖,带许些寒冷,但却照亮了白色衬衫的你和我。

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2013-01-22 09:05
        【TWO,墙壁裂缝】
        苏逾辰想追隔壁班的班花,于是去找温殁商量,但温殁对于此事不太纠结,说是去找,但其实苏逾辰的座位就在温殁前方。
        转过身,对埋在教科书里的温殁问道,温殁,你说我要怎么去追隔壁班的班花好?
        -不知道
        -喂喂,好歹也有很多女生给你透过情书好吧,帮我。
        -不要,太麻烦,她们喜欢我,又不是我喜欢她们。这么一般说着,一遍把最后一道数学题解决完,盖上本子,再从面前满满一堆教科书中抽出英语作业。
        -太没人性了,好歹我从小就和你在一起长大啊。苏逾辰无力的倒在桌子上。

IP属地:江西来自手机贴吧4楼2013-01-22 09:07
          -真不想承认从小和你一起长大,就是因为从小和你长大,所以想看你受打击,就你那小样,人家看得上你么?与其在这空想还不如想想怎么解决高考。温殁皱着眉头写下答案。
          -是是是,没情调的家伙。苏逾辰也拿出英语作业,看着题目纠结了好久。
          -温殁。有些奸诈的声音。
          -嗯?温殁抬起头来。
          -这道题怎么写?
          -自己做!!
          浑浑噩噩的过了一个下午,经过那欧巴桑的摧残终于下课了。
          -喂喂,温殁走,去食堂。
          -哦,你去吧,我先回宿舍。温殁说完将饭盒塞到苏逾辰手里,转身就走
          -喂喂,回来,我才不帮你打饭呢! !回来!!!
          等苏逾辰满身酸臭的回到宿舍温殁已经洗完澡就等着苏逾辰了。
          -凭什么我要帮你打饭,挤得满身臭味,你却在这里洗完澡干干净净的等吃饭,不公平!!!
          -每天抱怨你不累么?你不打饭可以,别指望我继续辅导你数学,话说我也想不明白,你明明理科不好,你为什么还要选理科?温殁打开了饭盒,说实在话,学校的饭菜吃起来和猪食没啥区别。

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2013-01-22 09:08
            -嗯,因为选了理科你可以辅导我啊。其实苏逾辰是觉得理科妹纸比较珍贵,把到了就可以拿出去炫耀一番。
            -绝对不是真心话。温殁白了苏逾辰一眼,顺便把苏逾辰饭盒里面的肉全部夹走了。
            -喂喂,我的肉啊!
            -又没几块,而且食堂饭菜这么难吃,你以为我喜欢吃啊。
            -那你就别吃,吃了就别嫌弃啊喂!

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2013-01-22 09:08
              【我的手可是被这瓶可乐懂得快失去知觉了】→【冻的】

IP属地:江西来自手机贴吧7楼2013-01-22 09:11
                【-喂喂,好歹也有很多女生给你投过情书好吧,帮我。
                -不要,太麻烦,她们喜欢我,又不是我喜欢她们。这么一边说着,一边把最后一道数学题解决完,盖上本子,再从面前满满一堆教科书中抽出英语作业。】

IP属地:江西来自手机贴吧8楼2013-01-22 09:12