越吧同人区吧 关注:1,299贴子:68,841

【转载】☆菊越☆超短篇:それこそ俺等だ

只看楼主收藏回复

一楼度受
二楼授权

来自贴吧神器1楼2013-01-18 21:48回复
    二楼授权书
    肆妖裳
    武林高手9
    -
    一楼百度。以及某些。
    我存了那些文您能授权给我重发么?同咬萝卜。
    --------------------------------------------------------------------------------
    嗯,我早就宣布我放弃那些文的所有权了,
    喜欢的人是把它们烧了还是煮了怎样都无所谓啦。
    不过我还是讨厌麻烦的事啊……万一又引起麻烦事怎么办?
    总之就是很麻烦啦。
    HARU様,已经恢复了你的不二越文。
    【喜欢的人是把它们烧了还是煮了怎样都无所谓啦。】
    揪住您的这句话,开放您的文,让人家无授权转载。
    我觉得喜欢的文,一定要让更多人看到才好。
    HARU様介意么?
    麻烦事啊…… 应该不会有了吧。
    有了的话,再说。(这话很不负责任啊喂……)
    谢谢HARU様。关于此前的几个回复。
    --------------------------------------------------------------------------------
    我讨厌麻烦事啊,麻烦你们再接再厉烧了它们。【最好连我一起】

来自贴吧神器2楼2013-01-18 21:51
      1 [菊越超短篇]それこそ俺等だ by haru
      01 前来青学参观的太一有很多疑惑;其中最大的一个就是: “为为为为什么……菊丸前辈能经常抱着越前君呢?(练习中也是休息时更是跑步时都是)” “哎,这个嘛,”好心的二年生解释,“想想也知道吧,如果是不二前辈忽然抱住了越前……总让人觉得有种超级危险的预感……越前本人也会稍微反抗……最后还是大石前辈斡旋的结果吧(你没看到他的头发脱落得很厉害)。” “其他人呢?” “啊……就算不被殴打,每次都把鼻血喷在越前身上立刻就会被讨厌的。” “诶诶诶诶诶?菊丸前辈都不会有事的吗?!真是好厉害的定力!!就连千石前辈还经常无关无故地&^%$……” “喂喂,你这艳羡的眼神算什么……” 一边的菊丸(正在抱着越前磨蹭中)心想:白痴……事先用棉球塞好不就没事了……

来自贴吧神器3楼2013-01-18 21:52
        02 “小不点儿~~~~” 训练时间迟到的越前正想着要悄悄换队服,就被忽然闯入更衣室的喊声吓了一大跳。 “尝尝我烤的饼干~~~我跟姐姐学的,刚才还借用了家政课的教室!” “诶~想不到英二前辈还会做这个……嗯,味道还不错啊。” “哈哈,也失败了很多次呢~~不过最后成果满分就好!(只要小不点儿你喜欢我可以天天给你做啊~~~)” 更衣室外—— 乾:“怎么到现在还没看到大石?” 不二:“啊……刚下课英二就拉着他去试吃自己做的饼干了……”

来自贴吧神器4楼2013-01-18 21:53
          03 合宿中—— 桃城:“啊,我忘记带牙膏来……英二前辈,借你的给我用——” 菊丸(死命护住,茶杯砸去):“敢动的话我就杀了你!” 大石(摇晃着满头是血倒地不起的人):“那个,桃城……不要介意,英二他对于牙膏有特别的执著,就算是亲人也不能随便动他的……(不要死啊,桃!双打二还要靠你的!!)” [桃城(濒死):如果不是为了双打我会不会就被这个人毁尸灭迹了…………] 正在说着,越前迷迷糊糊地走了进来。 “诶……牙膏呢?我忘记带了……” 菊丸(扑上去抱住):“小不点儿,你用我的吧!这是我排队才买到的限量销售的橘子草莓混合口味牙膏…………” 众:……………………(区别待遇太明显啦,喂!)

来自贴吧神器5楼2013-01-18 21:53
            04 青学vs立海 不二对切原比赛中—— 菊丸(忽然凑近):“那,小不点儿,芬达真得那么好喝吗?” 越前:“嗯,还好……” 菊丸(超级期待的星星眼~~):“ねね~~我可以尝尝吗?” 越前(饮料递上):“随便啦。” “多谢啦!小不点儿……” 菊丸握住越前拿易拉罐的手往近身一拉,自然而然地吻上近在咫尺的嘴唇—— 一格。 赛场上…… 切原(瞥见,握断了球拍):“那个混蛋在我眼皮底下干什么!!” 不二(暂时性失明的人):“……你输了,切原君。(刚才那种简单的回击都不肯接啊……)”

来自贴吧神器6楼2013-01-18 21:54
              05 大石(冥思苦想中):“………………” 龙崎老师(推门而进):“诶,大石啊,合宿的分房名单还没定下来吗?(今天大家就要起程了啊。)” 大石(抬起熊猫眼):“老师……关键是……要把越前和谁分到一起呢(让他一个人住我也担心得要死!)” 龙崎(后退,赔笑):“まあ,如果这么担心,大石君和他住在一起不就行了。” 大石(抱头):“……有种被会杀的预感。” 龙崎(望天):“那就……让他和不二合住吧。” 大石(じ——ん):“老师…………你确定你还想要那两个人训练吗?” 龙崎(差点呛死):“诶……那还是菊丸比较安全啦!哈哈,别看那小子有时孩子气,其实在后辈面前很有点儿大人的样子呢……” “……………………” 看来,只有这么定了。 合宿第二天早上—— 大石(推门而进):“英二,越前,起床啦——”

来自贴吧神器7楼2013-01-18 21:55
                07 各场比赛中: “6:0,胜者青学。” “6:0,胜者青学……” “啊,对方放弃,青学不战而胜………………” 这样简单的胜利一直下去,终究会有忍无可忍的人出现—— “喂喂……你们青学那两个选手是怎么回事!(就是那个红头发的和那个嚣张的小鬼!!每次都在观众席上若无其事地亲昵!!我们的选手看到了统统鼻血爆走还怎么比赛!!)” 青学众(摆手):…………没人体谅天天看这一幕的我们吧。 08(动画相关)史上最强的双人组合? “说起来,真田和跻部算是中学网球界最强的双打组了吧。(虽然那两个人打双打实在是浪费人才)” “诶……这个也要比试比试才知道啊。” “你有什么看好的组合吗?” “比如那边的两个…………” “哦,那不是青学的——” 完全没发现被人谈论的两人: 菊丸(旁若无人地抱住):“小不点儿,早上好~~” 越前(揉眼):“英二前辈,早——” 剩下半句话被请门熟路的KISS堵在喉中。 两分钟后—— “有没有人看到真田和跻部?(老师要和他们商量双打的事情呢)” “那个……真田刚才跑进洗手间。(一时半会儿大概不会出来)” “……跻部呢?” “鼻血喷得太多被送进医院了。”

来自贴吧神器9楼2013-01-18 21:56
                  09 训练时间—— 菊丸(兴奋):“大石~~~有一件重要的事情要告诉你。” 大石:“什么?” 菊丸(星星眼):“我和小不点儿终于突破了最后一步!” 噼啪——(碎裂声) 越前(照例迟到的人):“英二前辈好……诶???为什么大家都昏倒了?发生了什么事?!” 菊丸(无辜):“我只不过告诉他们,昨天我们两个把那款游戏打通关了……”

来自贴吧神器10楼2013-01-18 21:57
                    10 午休时间。 桃城(走进一年二组的教室):“越前!我们一起吃午饭吧!(我知道女生每天都送你便当和点心~~~~偶尔也分给我一点儿嘛~) 一年生:“啊,前辈,越前君他刚才往天台那边……” 话音未落,桃城已经冲向楼梯,几步爬上去,推开铁门—— “越……” 出现在视线中的不止一人……应该说是坐在一起的两人……更准确说,是越前跨坐在菊丸的腿上;而那个人,一手自然而然地扶住他的腰,另一只手托起男孩的下巴,正要把他衔在口中的草莓棒含住…………

来自贴吧神器11楼2013-01-18 21:58
                      3 [菊越超短篇]それこそ俺等だ by haru
                      铁门被手忙脚乱地甩上之后,另一侧传来物体滚落楼梯的声音。 菊丸(愉快):“耶~~小不点儿,这样一来,以后就再也不会有人打扰你睡午觉了~~” 越前:…………………………(真的吗?)
                      11 部长代理的心理测试时间。 大石(认真):“英二,如果要去荒岛,你最想随身带什么?” 菊丸(即答):“小不点儿。” 大石(擦汗):“你把越前拉去做什么……(请认真看选项之后作答!)” 菊丸(にや~):“各种各样的事情……” 众:啊……大石的头发正在往下飘…………

来自贴吧神器12楼2013-01-18 21:59
                        12 心理测试继续—— 大石:“如果在登山过程中忽然发现同伴高烧,你会采取什么行动?” 菊丸:“那也要看同伴是谁啊。” 大石:“打个比方吧……比如桃城。” 菊丸:“嗯,趁机把他的食物抢过来,之后立刻推下悬崖去。” 大石(冷汗):“………………要是不二呢?” 菊丸(耸肩):“你见过不二发烧吗?感冒病毒还怕他呢!” 大石(擦汗):“那就……越前的话怎么办?英二……你的表情看起来有点兴奋过度。” 菊丸(闪亮):“虽然平时就软软的抱起来很舒服,体温升高的话就感觉就更好了吧?而且而且,这种时候通常都要用彼此的体温交换来治病的呢……也就是说先要把衣服脱光…………” 大石(黑线):“…………求你别说了……(请当我没问过||||||||||||||||||||||||)”

来自贴吧神器13楼2013-01-18 21:59
                          13 青学vs立海之不二对切原(又是这一场啊~)。 不二:“越前膝盖上的伤口,就是你干的好事吧……” 切原:“诶~~这么可怕的表情。(我和越前可不是只打过一场球那么简单哦~)” 不二:“球品极差的家伙……(越前才不会想要和你这种人有交集)” 切原:“要你死……(不要自以为是天才就妨碍别人恋爱,看不顺眼的家伙……)” 菊丸&越前(正抱在一起看比赛的两人):“喂——你们还不打算开始吗?” 不二&切原:……………………(我们这么辛苦算干什么的……)

来自贴吧神器14楼2013-01-18 22:00
                            14 忍足:“跻部,有没有兴趣买照片?” 跻部(傲慢):“啊?除了本大爷的华丽的照片之外,还有什么值得为之花费金钱?” 忍足(无视飘飞的玫瑰):“是越前的——” 跻部(立刻转向):“多少钱?!” 忍足(偷笑):“十张一组,包括制服和便装,十万一套。” 跻部(立刻):“我买!(本少爷全部都要!!)” 翌日…… 跻部(怒):“忍足你这个混蛋!!为什么所有的照片都是越前和菊丸那小子一起的!!(而且还是那么亲密的镜头!!你想气死我吗?!!!)” 忍足(推眼镜,备逃):“まあ……谁让他们平时总是那个样子……(反正钱到手了)”

来自贴吧神器15楼2013-01-18 22:00
                              15 佐伯(忽然发现):“啊,不二,好久没见!” 不二(微笑):“噢,虎次郎啊。” 佐伯(笑容):“最近过得怎样?和裕太和好了吗?” 不二(微笑):“虎次郎也是,副部长做的很辛苦吧~~” 佐部(灿烂):“菊丸和越前他们呢?是不是还想以前那么亲密?” 不二(……睁眼):“呵呵……这个么……” 当天晚上,六角中—— “有谁看见佐伯了吗?老爷爷要找他呢。” “虎次郎他……大概回不来了吧……” “诶诶诶诶?!” “谁让他那壶不开提哪壶………………”

来自贴吧神器16楼2013-01-18 22:01