开开550吧 关注:3,762贴子:9,222

感谢朋友帮忙申请下来和管理此吧

只看楼主收藏回复

但是有些话需要说明一下:
我之所以建立勇者吧,就是想和大家愉快的做朋友,抛开一些虚拟的光环之类的东西。我特讨厌什么开神开帝那类的称呼,无比幼稚和可笑。我觉得人与人之间根本无需客气见外,不说话不代表就不熟,免了那些有的没的,别没事瞎基八舔,我不过写了个东西运气好被炒起来了,你喜欢喝牛奶就一定要艹奶牛吗?别低龄了,在网络上开心的玩才是正事!
所以说,想发水贴或者关于那部小说感慨啥的,就在这个吧唠叨一下好了;要是想深入的做朋友想玩的愉快一起丧失一起卖萌,勇者吧随时欢迎你!
哼!

IP属地:山东1楼2013-01-17 23:57回复
    比如我就喜欢叫开开狗狗

来自手机贴吧2楼2013-01-17 23:59
    收起回复
      果断被讽刺...

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2013-01-18 00:00
      收起回复
        哇,前排膜拜大神!

IP属地:广东4楼2013-01-18 00:10
          叫你开神是因为打心里佩服你,小说感谢啥我也没敢去勇者吧发就在这里唠叨了,真心希望你别多想。

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2013-01-18 00:13
          收起回复
            我们冲着小丽来的,你以为来看你啊

来自Android客户端6楼2013-01-18 00:14
            收起回复
              下午超着流量眼巴巴的看完小说,晚上又屁颠屁颠的扑过来发帖说自己的心情,在期盼你会看到的情况下拙急的点开你这个帖。然后我笑了,啧,自己脑抽了。

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2013-01-18 00:20
              收起回复

我是权限 汪汪汪汪

8楼2013-01-18 00:20
                收起回复
                  得,仰慕者膝盖中剑无数...晚安吧,开

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2013-01-18 00:23
                  收起回复
                    当你的脑残粉总没错吧

来自Android客户端10楼2013-01-18 00:37
                      开狗我是耐你的呀

IP属地:广东11楼2013-01-18 01:10
                        哇,前排膜拜大神!

来自手机贴吧12楼2013-01-18 06:38
                          开妈开狗开开250

来自Android客户端13楼2013-01-18 07:23
                          收起回复
                            好激动!第一次离开神这么近! 前排膜拜大神!

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2013-01-18 07:55