南昌工程学院吧 关注:159,053贴子:7,401,260
  • 17回复贴,共1

云计算,有人学习吗?。。。。

只看楼主收藏回复

云计算(cloud computing)是基于互联 网的相关服务的增加、使用和交付模 式,通常涉及通过互联网来提供动态易 扩展且经常是虚拟化的资源。云是网 络、互联网的一种比喻说法。过去在图 中往往用云来表示电信网,后来也用来 表示互联网和底层基础设施的抽象。狭 义云计算指IT基础设施的交付和使用模 式,指通过网络以按需、易扩展的方式 获得所需资源;广义云计算指服务的交 付和使用模式,指通过网络以按需、易 扩展的方式获得所需服务。这种服务可 以是IT和软件、互联网相关,也可是其 他服务。它意味着计算能力也可作为一 种商品通过互联网进行流通。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2013-01-15 23:00回复
    二楼

IP属地:江西来自Android客户端2楼2013-01-15 23:04
      好像好难额

IP属地:江西来自Android客户端3楼2013-01-15 23:04
      收起回复
        三楼

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-01-15 23:04
          有啥可以学的…

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-01-15 23:07
          收起回复
            有人教吗?

来自手机贴吧6楼2013-01-15 23:07
            收起回复
              云计算???可以吃么

来自Android客户端7楼2013-01-15 23:19
              收起回复
                前几天看关于物联网介绍的书上看到了这个词

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2013-01-19 08:37
                收起回复
                  云计算:云计算将IT相关的能力以服务的方式提供给用户,允许用户在不了解提供服务的技术、没有相关知识以及设备操作能力的情况下,通过Internet获取需要服务。

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-01-19 08:41
                  收起回复