说些事吧 关注:114贴子:3,805
  • 26回复贴,共1

2013年。本吧第一帖。尼玛新版贴吧怎么玩的。动态不见了,你们

只看楼主收藏回复

2013年。本吧第一帖。尼玛新版贴吧怎么玩的。动态不见了,你们现在在哪里玩?

IP属地:四川1楼2013-01-04 11:20回复
    听说你跟道哥领证了

2楼2013-01-04 16:28
    收起回复
      说什么都晚了

来自Android客户端3楼2013-01-05 11:30
        没啥地方玩啊,大帝吧一散人都不见了

来自iPhone客户端4楼2013-01-12 12:57
          When your hear us in the club
          You gotta turn the shit up
          When we up in the club
          All eyes on us
          We sayin' oh we oh we oh we oh

5楼2013-01-13 07:37
          收起回复
            在11平台玩,手越来越残,现在理解为什么小孩和老年人玩LOL。小孩是智力未发育完全,老年人则是身体老化。我也到了转LOL的时候了,DOTA还是让正值巅峰的小伙子们玩吧。

来自手机贴吧6楼2013-01-13 17:55
            收起回复
              额。。。。。。。你忙啥呢现在

来自手机贴吧7楼2013-01-15 19:58
              收起回复
                还在超市吗

来自iPhone客户端8楼2013-04-17 20:11
                收起回复
                  好久不见啊~~~

IP属地:河北11楼2015-06-11 00:10
                  收起回复