传说中的勇者吧 关注:20,478贴子:649,435

“小星星”招聘启事

只看楼主收藏回复

近来想到一个有趣的玩法,酝酿很久,借此机会公布:
我将成立一个名叫“小星星”的饭团,以我本人为团长,下设十二名团员。
“小星星”饭团自成立后,由团长选择、支配、调度、筹划任务,继而和全体成员一同对选中目标予以打击、点亮、丧失、毁贴等多重手段。团长会不定期发布任务,由团员或指定团员去完成,因此“小星星”非常考验团员文笔,希望我们可以愉快的玩下去。娱乐范围仅限本吧。
【招聘要求】
1、本吧会员。
2、真心想要提高自己练字水平、对自己的文字表达能力有信心。
3、有团结意识,完全听命团长指挥,认真对待团长交办的每一项任务。
4、任务不会频繁,大多以回帖为主,偶尔会布置主题任务,全凭团长兴趣。
5、喜闻乐见是中心思想,为的就是活跃吧内气氛,带头杜绝水军,点亮帖子,造福一方。
【招聘格式】
贴吧ID:
微博ID(有就填没就拉倒,为的是让团长在微博上更加熟悉你):
代表作(仅限一篇):
为何要加入小星星(50字以内):
招聘截止到元旦凌晨,第一次活动将在元旦当天进行。招聘结束后会进行一次公开选拔,定为小星星首次活动,当场考验准团员对团长布置任务的理解程度以及文字水平。小星星饭团正式成立后我会建立私密群,仅供团员联系,平时不私聊,不面基,不接触,一切随勇者吧而来,亦随勇者吧而去。
请大家相互转达。
报名请在此帖跟回复,除去报名帖一律删除,楼中楼一律删除。

IP属地:山东1楼2012-12-28 17:06回复
    贴吧id:x夜先生
    微博id:only张清淳
    代表作:无
    加入原因:我爱开开,至死捕鱼

IP属地:河北来自Android客户端3楼2012-12-28 17:18
    收起回复
      贴吧id s李森b(大写)
      微博id 无尾式结局
      代表作 广岛的雪(未完结)
      加入原因 我爱文字,我爱矫情,我爱死涵,我爱开开,但,我更爱给大家带来快乐。编辑大家喜闻乐见的文章,提高自己的文字水平,是我的目标,也是我加入小星星的原因

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:河北来自Android客户端8楼2012-12-28 17:27
        贴吧ID:yuyunhao
        微博ID:不记得了
        代表作:阿肾系列、捡颗屎系列
        理由:我都没看完啊啊啊就赶紧回复了啊,大圣你就收了我吧。。。。。还特么把自己真名都打出来了我艹

IP属地:云南来自贴吧神器10楼2012-12-28 17:35
          ID:p夫爹
          代表作:怒水一记
          理由:为了经验不惜一切代价

来自Android客户端11楼2012-12-28 17:46
          收起回复
            贴吧ID:他好像一只狗哦
            微博ID:暂时忘记了
            代表作:《道道道之兰若寺》《一个卖卫生巾的年轻人》《剑人开狗》
            理由:典型的文字爱好者,陷入丧失趣味不可自拔患者,妄想很许多无产阶级同志一起丧失
            Ps:早知道是这种格式,我费那功夫写那么多跪舔的话干嘛呀.......

IP属地:四川12楼2012-12-28 17:49
            收起回复
              id:guitar里的阳光
              微博懒得复制
              代表作:只会卖萌
              加入理由:呵呵,目测进不来第一批海选,您把我叮的一声淘汰吧

IP属地:广东15楼2012-12-28 18:19
              收起回复
                id:来毅杯豆浆
                微博:真古老师
                代表作:没有.
                加入理由:完全是来凑热闹的,近来空暇也不多,只为贡献出自己的一份力.

IP属地:浙江17楼2012-12-28 18:37
                  贴吧ID:幸好我是精神病
                  代表作:生活的枪
                  为何要加入小星星:来勇吧就是慕名开开而来。真心想要提高我的码文字的水平,喜欢一些文字游戏,喜欢玩弄堆砌文字,对自己的文字表达能力有信心。不想做水笔。希望认识更多爱好相同的人。

IP属地:山西19楼2012-12-28 18:41
                    ID:高中四年制
                    微博:Crazy许牛
                    代表作:毫无存在感
                    理由:学跪舔大招来写好几篇情书。PS:我是很认真的

来自Android客户端20楼2012-12-28 18:42
                    收起回复
                      贴吧ID:MO筱木
                      新浪微博:冯灿想吃好吃的-
                      代表作:没在贴吧发过,私下可以传给你
                      原因:作为没有存在感潜水一年多的新人,主要是练文笔,看似机率不大,我愿永久跪舔小蘑菇

来自Android客户端25楼2012-12-28 19:42
                        贴吧id:蒋不明白
                        微博id:蒋哲元
                        代表作:无
                        加入原因:练笔。么么哒。

27楼2012-12-28 19:52
                          贴吧ID:舔舔立刻醒
                          微博ID:舔舔立刻醒
                          代表作:豆腐西施
                          为何要加入小星星:因为我长得像猩猩

IP属地:安徽28楼2012-12-28 20:00
                          收起回复