博得之门吧 关注:53,794贴子:1,148,300

回复:博德之门三部曲WeiDu硬盘版无法安装的解决方案

只看楼主收藏回复

。。。查了吧务记录后,并没有发现阴酆删除类似帖子的记录

其它吧主/小吧主也没有。。。

所以,或许16楼发的帖子不是管理组干得。

19楼2007-05-31 18:19
    • 221.198.230.*
    楼主,这个题目有点问题,博德之门三部曲WeiDu硬盘版??好像就博德1代有硬盘版而已。我是用一代中文硬盘版加2代和资料片装WeiDU时出现问题,告诉我找不到BGMain.exe启动文件(好像是这个)无法继续安装。不知道和你说的这个问题是不是一码事

21楼2007-06-03 14:39
        本帖内所指博德之门三部曲WeiDu硬盘版特指http://bbs.baidu.com/f?kz=151579430此帖内所述版本,其所属内容与其它任何版本游戏均无任何关系。谢谢

22楼2007-06-03 19:26
        • 218.81.46.*
        请问这是怎么回事啊?用LZ的软件还是不能提取SETUP.EXE

23楼2008-03-04 19:00
          有人帮忙吗...我是LS...

IP属地:上海24楼2008-03-04 19:05

IP属地:重庆25楼2008-03-04 19:24
              3.79 GB (4,073,226,240 字节)

这是我下的那个ISO文件的大

IP属地:上海26楼2008-03-04 19:26
                • 218.81.46.*
                Hash值是什么?

28楼2008-03-04 19:44
                  MD5计算工具有:WinMD5和HashCalc。我个人使用HashCalc,下载地址为:http://www.slavasoft.com/zip/hashcalc.zip" target="_blank">http://www.slavasoft.com/zip/hashcalc.zip

IP属地:重庆30楼2008-03-04 19:57
                    • 219.159.235.*
                    大家问题怎么这么多,我遇到iso就知道是光盘镜像,于是老老实实刻回光盘,再从光盘安装,于是一路顺风,什么问题都没有了。这年头电脑没个刻录机也太说不过去了吧?

31楼2008-03-04 20:20
                      下载完成后,双击压缩文件包,弹出对话框,这个文件压缩格式未知或者数据已经被损坏。
                      用虚拟光驱软件装载后,没有任何反应。
                      用主人提供的软件,可提取的对象列表只有BGT_WEIDU.iso文件,而且无法提取成功。
                      以前用主人提供的QQ中转站下载的BGT安装并没有问题。现在用电驴下的,问题就来了。然道我从此与BGT无缘?

32楼2009-05-21 05:25
                        • 61.134.39.*
                        挖坟……,因为今天4小时的血泪安装史。LZ方法可行,但仅限于安装原版本,打补丁还是要出问题的。
                        根本原因还是杀软、防火墙没关掉。你说你关了还搞不定,那是因为你关得不彻底,这些软件一般都有多个进程,即使你正式退出,还是有个别进程存在,一般方法也结束不了这些进程,懂点软件的用ice Sword这个软件搞定进程,安装、升级就没问题了;不懂的,先把相关软件卸载了,然后安装。ps 杀软除了磨硬盘和壮胆之外基本没用,卸了就别装了吧,装个防火墙,少上YY网站,万事平安^_^ 

33楼2009-06-12 22:04
                          同32L。。

IP属地:上海34楼2011-02-23 02:45
                            现在我下了主人的WEIDU(VERYCD上)接过安装一切顺利1.12版
                            却提示BGMAIN.EXE不是有效的WIN32程序(WIN7 32位)
                            不知如何解决

35楼2011-07-28 12:05
                              博德之门三部曲WeiDU版怎么安装啊,有这几个文件

36楼2013-05-18 11:56