超级力量2吧 关注:8,230贴子:107,786

美国太牛了...

只看楼主收藏回复

千万不要在攻占欧洲前惹美国,美国空军太多了。

我制造了全球最强的陆空军,全10级地面部队近2W,小兵10W,空军太花钱,所以全10级战机和攻击直升机只有各800架,但实力也是全球第一,也都训练到3条杠,攻占俄罗斯一个兵都没死(不过这国家太狠了,把所有核弹全扔我国家,就算我有反导系统也造成了3亿多人的死亡,国内旧部队也差不多全挂了),然后又打下印度等一些亚洲小国,这时外交全世界都是红的,但没有一个国家敢对我宣战(打这些国家也是一个兵没死)。看到自己的部队这么强我就打算去打美国了,哪知一和美国交战,打是打赢了,但空军全挂,小兵全挂,只剩5千多地面部队,这下可好,全世界都对我宣战了,全部军队都来找我剩下的军队联欢了....

后来我读取记录看了下美国的兵力,发现他空军数量尽然有1W2千多架,小兵20多W,地面部队近10W,要知道在我这个记录中美国可算是穷国啊!全国收入才我国的1%不到,他怎么养这么多军队的?我养的这些军队在战时都把我的收入搞成-10W亿了,就是停驻也花了我近5W亿的收入,除非他美国部队全是0级的垃圾货,否则怎么养的起?而就是这种垃圾货却把我精锐中的精锐基本耗光了...

后来我又试着分兵而进,这次地面部队基本没挂,但空军还是全挂,美国空军太多了...而且只要我空军一挂全世界就都对我宣战。

1楼2007-05-26 21:49回复
    • 125.95.225.*
    你就不会边打边造么

2楼2007-05-27 13:03
      呵呵,我也想啊,但这游戏造武器的速度慢的可以(5000辆坦克要2千多天才造的完,加速也要1千多天),等我造完一支可以形成战斗力的部队的部队估计国家都被占完了

3楼2007-05-27 20:25
        • 59.41.253.*
        武器根本没必要10级的,7级就可以了,否则你绝对会为养武器而被逼疯

4楼2007-05-29 17:17
          楼上说得对~这里面对武器要求不高

IP属地:天津5楼2007-05-29 19:21
            是啊,我那800架顶级战机停驻时的维护费都要2W亿,但却很容易给打下来。这游戏中的空军实力很不合理,我还有千多架老旧的飞机,竟然会被小兵给打下来,更夸张的是一次被3000地面火炮(只剩炮)一次性给灭了...大炮也能打飞机吗??

所以从那之后我就把飞机都卖了,只用地面部队,而且主要是远程和火炮,都买了2W多辆,坦克只要1W辆,主要是造的慢而且又不是很有用(顶级坦克基本上1天1辆,造的极慢),而养这么多地面部队也没有800架顶级战机花钱。

6楼2007-05-29 20:28
              不是美国牛,而是你的战略有极大的问题。你的战略显得头脑简单,就是靠硬碰硬,要知道,战争不是靠比数字多少,否则大家比数字大小就得了,还打个屁?

而且,在你战略思想出现极大失误的同时,你的战术思维肯定也非常简陋。否则,不会以战备力量第一位,打美国出现这么大的伤亡。

可以告诉你,这个游戏你想要吞并全球,可以完全不消耗自己的一兵一卒,那才叫真正的战略。

而且还可以告诉你,在2020年之前,就可以将美国的军事实力消灭殆尽,甚至吞并美国。
              其实不费一兵吞并美国并不困难,关键是你如何利用游戏中的时间,短时间内将美国拔掉,而不是只会让时间快进。

7楼2007-07-16 15:28
                • 58.67.52.*
                ls说的慷慨激昂,也字字珠玑,可惜的是没有一点实际的东西

8楼2007-08-18 00:18
                  我都写成单独的文章了,自己去看吧。
                  http://post.baidu.com/f?kz=243776892
                  http://post.baidu.com/f?kz=228390164

9楼2007-08-20 07:17
                    • 221.10.176.*
                    我10万陆军,1000多空军,2000海军,步兵只有几万人。还有5000多的核弹头。军费开支是5万个亿,还是50万个亿哦?我最后的收入是130多万个亿,还在增长。(统一全球,税率百分之百)
                    我已经不记得了!哈哈
                    本来2030年就可以统一世界的。哪个时候是7级武器。但我一直坚持把武器开发完了,再研究了核武器,再造10级兵。统一世界实际上是223X多了。

单机还是简单的多哦。

10楼2007-09-07 23:00
                      • 59.61.113.*
                      靠玩成精了```不知道的还以为哪国 军委主席在这

12楼2007-10-21 12:52
                        • 221.13.57.*
                        楼上那位爱发展经济、爱玩战略不是什么坏事,但指责别人怎么玩就太无聊了点。game just game.

14楼2007-11-08 01:16
                          • 121.19.7.*
                          不懂军事。数量上的优势永远比技术大。记住。打仗的是人不是技术

15楼2008-02-26 17:49
                            • 221.136.83.*
                            觉得楼上的话不对哦,当然楼上会说朝鲜战争中国把老美打的连连后退,可是你要想下,如果老美也和中国人一样战术玩的成精的,军队一样不怕死,中国评什么赢,其实在一战时,德国用马克沁机枪一天放倒近十万英军的时候,就知道了.在排除其他因素(战术啊,士气啊等等)情况下,技术就是比人厉害.

16楼2008-06-13 21:22
                              • 221.136.83.*
                              觉得楼上说的不对哦,技术绝对大于人数,当然楼上会说,利比亚军队打赢意大利啊,中国在朝鲜把老美打退什么的,但是如果当时双方不玩战术,不靠士气什么的,就打阵地战的话,谁会赢呢,当然用饱和人海战术打小部队,还是会赢的......在一战德国用马克沁重机枪一天放倒近10W英军的时候,在几万八国联军打进北京的时候,其实已经说明了一个事实,技术可以抵消数倍的人数差距.应该说打仗不一定只靠技术,还可以靠人.

17楼2008-06-13 21:27