我妻草灯吧 关注:2,644贴子:62,376
  • 37回复贴,共1

【小草】话说,小草把头发扎起来,再围个黑色围裙(应该是围裙吧

只看楼主收藏回复

爪机再次发贴,兔子真的是非常喜欢小草~大家有木有觉得这样的小草很人妻呢?很温柔啊~(虽然小草本来就很温柔),但是那样打扮的小草让人感觉很……会过日子。很……娴淑啊~

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2012-12-18 23:41回复
    自己顶起。

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2012-12-19 12:07
      挽尊来了~

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2012-12-19 13:17
      收起回复
        ……………………………………他是我们大家的

4楼2012-12-20 11:03
        收起回复
          做饭的时候非常非常人妻

5楼2012-12-21 13:15
          收起回复
            阿草人妻无误啊……漫版更……

IP属地:湖北7楼2013-01-01 15:15
            收起回复
              要是表情再萌一点点就像灰阎了

来自Android客户端8楼2013-01-21 09:55
              收起回复
                一开始看就觉得草灯和灰阎特别相像,几乎都是全能的男人

IP属地:广西9楼2013-01-21 11:53
                收起回复
                  温柔得让人心疼啊~

IP属地:四川来自Android客户端10楼2013-01-27 19:12
                    我妻很温柔啊

来自手机贴吧11楼2013-04-05 13:38
                      那个那个,是不是吧里的图都可以用作签啊?
                      不懂所以问问先

IP属地:广东12楼2013-04-05 14:40
                      收起回复
                        草灯我的←_←不给你

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-07-03 22:37
                          ♡♡♡♡♡

IP属地:中国香港来自手机贴吧14楼2016-01-01 21:58
                            小草真的很人妻,做饭那是棒棒哒

来自Android客户端15楼2016-08-23 10:05