天幻吧 关注:42贴子:1,401

【天幻】爱你就和你做完这50件事

只看楼主收藏回复

1。学会做所有你喜欢吃的菜,即使不好吃也要强迫你每次都把它吃下去。

1楼2012-12-15 19:36回复
    2。吃完饭后趾高气扬地命令你把碗刷得干干净净,如果你问为什么,我会说爱我是你甜蜜的事业。

2楼2013-02-05 20:01
      3。在你发呆时候从后面抱住你让你猜我是谁。从JENNY,ANNY,到EMILY,没有我的名字你就等着受掐吧。:)

3楼2013-02-05 20:01
        4。时不时地手牵手出去溜达溜达。看着别的情侣我会告诉你:“瞧瞧人家多幸福~”

4楼2013-02-05 20:01
          5。逛街到一半抱怨腿疼路不好走,叫你陪我坐在路边晒大太阳看行人来来往往。

5楼2013-02-05 20:02
            6。偶尔要去你工作的地方呆一会儿,看着你工作的样子傻笑。

6楼2013-02-05 20:02
              7。帮你打领带,把衬衫拽平,叫你帅帅的出门。:)

7楼2013-02-20 17:02
                8。想起你甚至会幸福地笑出声音。

8楼2013-02-20 17:03
                  9。我们要定期跪在地上擦地板。两个人拿着抹布猜拳,你输了你擦地板,我输了你帮我擦地板。

9楼2013-02-20 17:03
                    10。你生气的时候我会说一切都是我的错。

10楼2013-02-20 17:03
                      11。我生气的时候你要说一切都是你的错。

11楼2013-02-20 17:03
                        12。摸到你手腕上脉搏的跳动,因为可以确定你还在我身边。

12楼2013-02-20 17:04
                          14。陪你去你想要去的地方,拍下所有你美好的表情。

14楼2013-03-06 02:30
                            15。要和你一起看海和天。

15楼2013-03-06 02:30
                              16。我们会因为小事吵大架,什么狠话都撂下了。但是到最后我们一定会和好,你的袖口也全是我的眼泪。

16楼2013-03-06 02:30
                              收起回复