博得之门吧 关注:53,980贴子:1,150,320

【2007年的第五份公告--这不是动员令】

只看楼主收藏回复

http://bbs.baidu.com/f?kz=202908415

想必这几日的吧主风波,诸位也都知道了。。。

历尽九九八十一难,终于发出申请的阴酆,居然又倒在了“百度审核”这道我们看来完全是莫名其妙的坎上。。。。

“1.您申请所使用的用户名从未在所申请的贴吧内发帖,无法加入权限。(您必须用您所申请的用户名在您所申请的贴吧发布至少一篇帖子,否则我们无法为您加入权限); 
2.您所申请的贴吧不属于个人贴吧,我们根据您的发言质量和在线时间等多方面因素审核您的申请,发现您暂时不适宜担任吧主一职; 
3.您所申请的贴吧已有现任吧主管理,您未经得现任吧主的同意,暂时无法担任吧主(请您在所申请的贴吧中发帖,与现任吧主沟通联系后再提交申请); 
4.您所申请贴吧已有合适的吧主管理,暂时不需要更多的吧主; 
5.您所申请的贴吧主题为商业性质或可能用于商业性质,如企业名称、产品商标名称等; 
6.您所申请的贴吧需要较高的专业知识方可管理; 
7.您所申请的贴吧名称、主题、内容可能含有不符合国家法律、法规以及贴吧协议规定的内容; 
8.您申请所使用的用户名容易引起误解或者不符合贴吧协议; 
9.您申请所使用的用户名涉嫌多次违反贴吧协议。 ”

老实说,我看不明白所谓的理由,究竟有哪一条是贴合阴酆的~

希望支持阴酆出任吧主的吧众们能到此帖内去表明下态度--或许大家的支持能够挽回这个局面,或许不会,但是。。

“做就有50%的希望,不做,就一点都没有”。。

1楼2007-05-19 21:58回复
    貌似在投诉吧里面,管理员解答过的帖子很少再有管理员关注了…

IP属地:重庆2楼2007-05-19 22:13
      。。。看来阴酆没见过一个叫“朱令帖”的传奇。。

4楼2007-05-19 22:17
        不是朱令吗?

恩...也许是第四条...我曾经遭遇过

5楼2007-05-19 22:17
          恕在下孤陋寡闻,愿闻其详…

IP属地:重庆6楼2007-05-19 22:19
            应该算是百度第一爆吧帖....

7楼2007-05-19 22:25
              http://hi.baidu.com/bdwc/blog/item/b246351f6fdce7c8a786697b.html

可惜的是,在朱令吧复吧同时,百度第一贴也随之不见

只能为你提供这样一份删帖记录,还能看到它昔日的辉煌。。

最后说一句:这是我在百度两年的时间里,唯一一次参与了的且毫无愧色的投身的所谓“爆吧”

8楼2007-05-19 22:31
                去那个帖子诸位要心平气和。。。。

IP属地:上海9楼2007-05-19 22:49
                  1楼最后一句话是概率论里人们常犯的对半错误呀

IP属地:福建10楼2007-05-20 02:18
                    去过咯~~~~~~~但愿有个好结果~~~~~

IP属地:美国11楼2007-05-20 11:21
                      有新东西了...

您好!请您参见以下链接中的提示方法,通过正规渠道清新提交吧主申请,谢谢反馈! 
                      http://www.baidu.com/search/post_help.html#27 

作者: 贴吧管理员 2007-5-20 14:20   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

12楼2007-05-20 14:41
                        绕了一圈又回来了

据我猜测可能和主任的发贴习惯有关,标题党素8算作有效回复地…… 

MS百度只认超过10字的发言…

IP属地:北京13楼2007-05-20 15:14

IP属地:重庆14楼2007-05-20 15:15
                            话说,你这条发言又不算有效……

申请时要注明,吧主均已同意,吧民均表支持,自己情况比较特殊,博得之门吧急需吧主……
                            要写的声情并茂,让人闻之而泣下…………$%#$^$

躲开飞来的显示器~~~

IP属地:北京15楼2007-05-20 15:29
                              管理终于妥协鸟。。

IP属地:越南16楼2007-05-20 15:59