化学吧 关注:1,316,866贴子:11,306,901

【水】【三行情书】只属于理科生的/三行情书 

只看楼主收藏回复

刚刚在人人上看到个二甲酚橙和EDTA的三行情书,然后忽然发现化学版情书也有很多有意思的地方233
区区不才先抛砖引玉个。(求轻喷)求接龙
只有你在的地方/我才是最强的/by SbF5 to F-

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2012-12-05 20:48回复

IP属地:江苏2楼2012-12-05 20:49
    收起回复
      我愿意燃烧自己置换出你/将自己困在永远的囚笼/by Al to Fe

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2012-12-05 20:52
      收起回复
        你在看蓝皮/我在看你/都很深情 @真·凤舞九天 

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2012-12-05 20:52
        收起回复
          它们再强/和我无关/我只要你/by SiO2 to HF(不要在意碱和氟锑酸这些细节。。。)

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2012-12-05 20:58
          收起回复
            我们都是强攻/怎么在一起/不,我愿意做你的受。/by HClO4 to........

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2012-12-05 21:02
            收起回复
              我的存在/只是为了参与你的生命/然后默默离开/by 催化剂

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2012-12-05 21:10
              收起回复
                居然没挽尊的。先去看大本了,灵感来了再说

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2012-12-05 21:11
                收起回复
                  刚面临分手,我想制我自己

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2012-12-05 21:13
                  收起回复
                    据说在你面前/我就是稳定的/所以我一直在找你/寻寻觅觅/by Cs to (HCl)10
                    (此楼超理)

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2012-12-05 21:17
                    收起回复
                      自从有了你/世界变得好稳定/by H2 to F2

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2012-12-05 21:24
                      收起回复
                        老板
                        他这块切糕
                        我帮他买了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2012-12-05 21:26
                        收起回复
                          听说爱上你很危险/我们唯一的结局只会是轰然破碎/但我无怨无悔/by Me2CO to H2O2(不会删吧汗)

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2012-12-05 21:27
                          收起回复
                            有了你/我才有了生的价值/byH2O2 to MnO2

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2012-12-05 21:30
                            收起回复
                              无论别人怎么阻止我们/我都要和你在一起/纵使是死亡/by KNO3 to C6H12O6

来自手机贴吧15楼2012-12-05 21:33
                              收起回复