eva吧 关注:396,498贴子:8,024,621
  • 32回复贴,共1

「微剧透/妄想」关于AAA Wunder的存在。

只看楼主收藏回复

一楼防透,全篇妄想,非考据、无举证。

来自手机贴吧1楼2012-11-25 16:02回复
    作为在EVA历史里首次加入的宇航级母舰,AAA Wunder的存在只是为了增加剧中流行的机战类动画要素么?最近,我在回顾「EVA2:被创造的世界」时,一个大胆的想法产生了。
    首先声明,虽然这个游戏里说明了许多设定,不过还是不要将其当作权威设定比较好,在研究分析NGE时只能当成辅助的参考资料,而ROE,则更应该区分出来。所以我以下所说的,均为我自己的妄想,仅仅是无数对可能性中的猜测中的一种而已。
    以下开始说明。
    EVA2这款游戏里,关于生命之源(既第一、第二始祖民族)的部分有提到”青色的宇宙船”这种东西,发掘于箱根的地下的黑之月中,判断为载着始祖来到地球的运输工具。问:始祖从哪里来的?答:外星球。我并不是要说Wunder就是那艘宇宙船,或者说我不准备讨论这艘船的来历,我想推测的是这艘船在未来的用途。

来自手机贴吧2楼2012-11-25 16:03
    收起回复
      EVA2这款游戏里,渚薰线的真结局里,渚薰开放自身的使徒之力,带走了地球上所有起源于Adam的生命,包括使徒和Adam系的EVA,将地球留给了Lilith及其后代Lilin。回忆起这个结局时,我脑子里闪过一个念头,新剧场版会不会有一个类似的结局呢?对立的双方,一方离开,另一方在地球上继续生存。然后我想到了Wunder,目前存在的唯一巨型宇宙战舰。这艘战舰的存在,是不是就是为了在日后能够将谁带走呢?这么一想的话,又衍伸出了两种可能性。乘坐这艘船离开的会是谁呢?是使徒,或是Lilin呢?但是使徒似乎已经全部死亡了,Lilin似乎也没有必要离开了。剩下的与这个世界格格不入的...似乎就是那一群EVA们了吧。Wunder带着EVA们离开,或者带着人类们离开,似乎也是很时髦的展开嘛!
      好像也没什么好说的了,那么就这样吧,反正是妄想了嘛。

来自手机贴吧3楼2012-11-25 16:03
      收起回复

来自手机贴吧4楼2012-11-25 16:03
          【EVA2这款游戏里,渚薰线的真结局里,渚薰开放自身的使徒之力,带走了地球上所有起源于Adam的生命,包括使徒和Adam系的EVA,将地球留给了Lilith及其后代Lilin。】
          哦哦哦哦哦哦!!
          壮哉我大NagisaKaworu!

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2012-11-25 16:06
          收起回复
            Wunder应该没这么牛叉的实力吧……等等,Wunder搭载了初号机?那可真不好说了。

IP属地:四川6楼2012-11-25 16:24
            收起回复
              那。。去哪里呢

7楼2012-11-25 16:36
              收起回复
                火前留名

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-11-25 18:59
                  留名

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2012-11-25 19:06
                    留名

IP属地:河北来自Android客户端10楼2012-11-25 21:21

IP属地:广东11楼2012-11-25 21:23
                        ∑(oДo不明觉厉

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2012-11-25 22:12

我给楼主上个图支持一下

IP属地:上海本楼含有高级字体13楼2013-02-05 16:52