魔兽世界吧 关注:13,882,528贴子:459,704,431

这是什么啊,无故跳出来。

1楼2012-11-22 22:31回复
    在WOW流传着一个不败神话,传说有位鸟人依靠2的22次方核cpu主机,超过250倍光速的网速,在WOW抢二楼的争斗中,战无不胜所向披靡,他就是受万人所敬仰的——黄图哥。今天本屌要依靠我流弊的操作风骚的技能,用哥的大哥大逆袭黄图哥。如果本屌赢了,请记住我的名字,如果我输了,请给我点掌声,因为我努力了,欢迎大家光临灯下吧

2楼2012-11-22 22:32
      我刚刚也蹦出来了

IP属地:湖北6楼2012-11-22 22:32
      收起回复
        在WOW流传着一个不败神话,传说有位鸟人依靠2的22次方核cpu主机,超过250倍光速的网速,在WOW抢二楼的争斗中,战无不胜所向披靡,他就是受万人所敬仰的——黄图哥。今天本屌要依靠我流弊的操作风骚的技能,用哥的大哥大逆袭黄图哥。如果本屌赢了,请不要记得我,让哥深藏功与名,请记住我的名字,如果我输了 请给我点掌声,因为我努力了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2012-11-22 22:33
          我也是

9楼2012-11-22 22:37
            admin admin

IP属地:浙江10楼2012-11-22 22:39
              这特么什么情况啊。

11楼2012-11-22 22:39
                我的刚才也跳出来了

IP属地:内蒙古12楼2012-11-22 22:40
                  有没有大神出来解释下!!!

13楼2012-11-22 22:42
                    我的也是

IP属地:陕西14楼2012-11-22 22:48
                      我也是啊

15楼2012-11-22 22:49
                        admin admin

16楼2012-11-22 22:51
                          我还以为就我的在跳
                          原来不是我电脑问题啊

17楼2012-11-22 22:54

几分钟钱还好好的,现在进WOW吧就出现这个,求百度,什么资料都没有 求大神!!!!

IP属地:四川18楼2012-11-22 22:54