犬夜叉吧 关注:573,120贴子:21,556,553

【挚爱犬吧】百度犬夜叉吧吧友鼠绘大赛活动

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2012-11-18 01:03回复

感谢百度犬夜叉吧平台让大家相聚在一起,
    让大家的才华得到展示才是对大家最真诚的回报。
    这次活动收集的是吧友的鼠绘作品然后进行评选。
    感谢百度犬夜叉吧,
    感谢CCTVMTV(虽然没你们什么事儿)

活动报名截止时间:20121220

活动规则:可以上传多张鼠绘作品(最好是近期作品、犬剧中人物),然后将其跟帖回复至这个贴中,我们将评选出十位最优秀的选手,给予奖品鼓励,当然现在资源有限,我们的奖品只能是蹭签。并且邀请各位进行吧刊帮助制作鼠绘作品。

奖品提供者: 942931092 柯娃子_ 栤徔苍仴 极品仙后 Angle【坏坏】

有鼠绘才能的妹纸帅哥们,不要大意的上作品吧!!

注意:此楼可以插楼,但勿代签插楼,勿反复插楼。

IP属地:四川2楼2012-11-18 01:03
    收起回复

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:重庆4楼2012-11-18 01:04
        @禁心囚 @ぃMiga @栤徔蒼仴 你们仨可以来一发了。

IP属地:四川7楼2012-11-18 01:07
        收起回复
          前一个。

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2012-11-18 01:08
            忘记了

IP属地:浙江9楼2012-11-18 01:11
            收起回复
              反复插!

IP属地:福建10楼2012-11-18 01:21
                窝TM怎么觉着窝躺着也中枪。。奖品提供者- -纳尼

IP属地:安徽11楼2012-11-18 04:33
                收起回复

12楼2012-11-18 06:40
                    画什么的....是在这里发吗....0 0

13楼2012-11-18 07:44
                    收起回复

我只会画原创的.....

14楼2012-11-18 07:54
                        我很不擅长鼠绘T T

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2012-11-18 08:25
                          我是鼠绘废

16楼2012-11-18 08:30
                            嘛 嘛 这个有意思!

17楼2012-11-18 08:41
                              现在就去绘一个!!

18楼2012-11-18 08:42