会计贴吧吧 关注:5,450贴子:33,506
  • 5回复贴,共1

欢迎同行间交流学习

只看楼主收藏回复

不懂的就来问吧
懂的就回答吧
大家共同学习发展

IP属地:广东1楼2012-11-16 17:20回复
    会计找工作很难吗???
    我是大三的,还有一年就要毕业了。很为以后的工作着急啊
    找个好的会计工作需要什么条件啊

IP属地:河北2楼2012-11-30 23:40
      手把手教做账:学习商业小规模、商业一般纳税人、工业小规模、工业一般纳税人、服务业的实际账务操作,从公司建账开始,到最后报税,全部实际操作!系统的学习1.会计总论 2.会计科目、帐户与复式记帐的应用 3.会计凭证、帐簿及报表 4.会计核算及会计工作组织等会计常用知识,5.资产负债及所有权者权益6.营业收入费用利润7.财务报表分析8.会计法9.税收法规及税收证书tel.88168760管理手把手教做账。10.电脑上教做帐(学习财务软件)。

3楼2012-12-12 11:11
        加入会计联盟群,可以给你一个知识宝库和交流平台,免费会计课、学习资料,等你来挖宝,不管您是哪一个阶段的财务人员。会计联盟群131667869

5楼2013-01-04 09:22
          楼主~~~一个题目 会计基础的练习题 资产与所有者权益两大类账户的结构
          A相同 B不同 C不稳定 D基本相同 这个是单选
          多选题 会计实务中会计科目按经济类容的分类包括
          A 资产类 B 负债类 所有者权益类 C 成本类 D 损益类
          多选题 下列各项中,反映留存收益的科目有
          A 盈余公积 B 本年利润 C 资本公积 D 利润分配 这个我觉得应该是A D 但是不确定

6楼2013-02-01 11:38
            回复3楼,请问你说的这些是收费的还是免费的

9楼2013-02-22 06:55