圣堂吧 关注:138,680贴子:3,514,377

内涵,清新,邪恶 的笑话

只看楼主收藏回复

【男友几时有,把酒问基友。不知身边小受,可有男朋友?我欲做受归去,又恐反攻不易。窗外不胜寒,旖旎梦中缠,相思已成灾。 夜难眠,不应有醉,何时才能把梦圆。受有黑白美丑,攻有高矮肥瘦。此事古难全,但愿基友伴,光棍不落单

IP属地:山东1楼2012-11-09 17:21回复
    放松点,别夹那么紧…我很痛!】【废话!我不夹紧点你岂不是就进来了!】【但你夹那么紧我也出不去啊…】【不行…我一放松你肯定就伸进来了!】【呜…好痛!】渔夫一手提起鹬一手提起蚌,麻利地将他们分开,边分边说:你们两个够了!不好好修炼整天玩这种游戏!你们不害臊我还害臊呢!

IP属地:山东2楼2012-11-09 17:23
      留名

3楼2012-11-09 17:24
      收起回复
        小鸡拿着一张大红奖状扑到鸡妈妈的怀里:“麻麻,你说过我考了第一名就告诉我爸爸是谁的~”鸡妈妈知道小鸡已经好奇自己的身世之谜很久,决心不再隐瞒它:“孩子,你是一只争气鸡,你的父亲是瓦特。”

IP属地:山东4楼2012-11-09 17:25
          我发现一个规律,大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安!

IP属地:山东5楼2012-11-09 17:28
            一个好的女朋友能帮你电脑省20G空间,一个好的男朋友能帮你省200颗劲量电池。。。

IP属地:山东6楼2012-11-09 17:29
              小日本的电影剧情就是车子坏了,路人来修,啪啪啪啪。去看医生,医生检查,啪啪啪啪。去上课堂,老师教书,啪啪啪啪。去做公交,路人揩油,啪啪啪啪。上个厕所,啪啪啪, 出来付厕所费,啪啪啪, 回家遇见保安,啪啪啪。到家遇见公公,啪啪啪。婆婆进来,啪啪啪。老公看见,啪啪啪。送个快递,啪啪啪。买个披萨,啪啪啪。点杯咖啡,啪啪啪。做个手术,啪啪啪。在马路上走着走着就啪啪啪!

IP属地:山东7楼2012-11-09 17:29
              收起回复
                早上在自习室,看见一对情侣在记单词。两人埋头记一个小时之后比赛默写,女生赢了,男生被惩罚去操场跑圈。这才是大学情侣应有的恋爱姿态吧,向上的,美好的。------------------------------女生:啊亲爱的你来了!女生2:我们在这不会被他发现吗?女生:那傻13被我支出去跑圈了。。男生2:宝贝儿你终于来了她没起疑心吧!男生:怎么会?我故意输的,那傻13还真以为我默写不过她?!

IP属地:山东8楼2012-11-09 17:30
                  他烟瘾一向很大,后来他爱上了一个男孩儿,一次他抽烟的时候男孩儿咳嗽了两声,他二话没说把烟掐了,从此再也没碰过。五十年后,两个老头坐在夕阳下,他邀功:"当年我为了你把烟都戒了~" 他轻笑"你说那次?我咳嗽是让你给我一根,结果看你掐了烟,索性就陪你一起戒了……”

IP属地:山东9楼2012-11-09 17:30
                    出生的时候,手抖了一下,选择了
                    终级的地狱模式 ,就出生在中国了。

IP属地:山东11楼2012-11-09 17:31
                      据说在南方上学的北方女生单身是因为竞争对手太多。因为南方女生要找北方男生,北方女生要找北方男生,一部分南方男生也要找北方的男生。

IP属地:山东12楼2012-11-09 17:32
                        用鸡血的态度,面对狗血的生活

IP属地:山东13楼2012-11-09 17:33
                          上次我说电脑中毒了, 我哥说: 你长大了。

IP属地:山东14楼2012-11-09 17:33
                            公车上,“爸爸,我要尿尿。”“不行,这在车上呢!”过了一站,“爸爸,我真憋不住了”旁边一男“这站下了吧,别把孩子憋坏了…”“还有好几站那”“爸爸,我憋不住了,快张开嘴,我尿你嘴里。”“这孩子真没礼貌,怎么能尿爸爸嘴里呢”“那为什么叔叔可以,而我不可以呢?”

IP属地:山东15楼2012-11-09 17:33
                              刚刚洗澡回来的路上有一对情侣问我萃园宾馆怎么走,我给他们指向的目的地是图书馆。希望他们能在知识的海洋中找回迷路的自己,为中华民族的崛起努力奋斗!

IP属地:山东16楼2012-11-09 17:34