化学吧 关注:1,316,708贴子:11,306,787

【活动】百度化学吧科普计划

只看楼主收藏回复

IP属地:内蒙古1楼2012-11-04 17:00回复
    化学,作为一门研究物质变化的学科,它的魅力在于多姿多彩的化学变化。
    可是你觉得化学可以让你兴奋,不懂或略懂化学的却全然不知。
    作为百度化学吧的一员,我们有一定的义务将化学普及下去。
    所以,百度化学吧科普计划启动
    总有人抱怨高深学术看不懂,低级学术不想看。
    化吧的科普计划就是要在这之间建设一座桥梁
    而且任何人都可以写,写好了就有精品鼓励
    精品区的“科普园地”现已开放
    如果你有兴趣的话,这里是流程哦!
    1、首先下载申请表,这里还有完整的投稿须知哦!
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=97974&uk=1761718837
    2、来这个帖子报上你要写的题目,以防写重了
    http://tieba.baidu.com/p/1963815882
    3、然后你就可以写了,写好了和表格一起发到我们的邮箱
    baiduchemistry@sina.com 或者直接交给QQ在线的吧务
    4、吧务专家团在审核后会给你一些修改建议
    5、审核无误后会给你一个发帖时间,你发贴后会直接加精
    6、你的文章还会被制成PDF开放下载并永久保存

IP属地:内蒙古本楼含有高级字体8楼2012-11-04 17:03
      前排坐等

IP属地:美国9楼2012-11-04 17:03
      收起回复
        表示有兴趣

IP属地:广西来自Android客户端10楼2012-11-04 17:03
          Mark

来自iPhone客户端11楼2012-11-04 17:03
          收起回复
            呼吁:创立反超理专版,解救受蒙骗不知道科学真相的苦逼人民!!

IP属地:吉林12楼2012-11-04 17:03
            收起回复
              凤你的网速!!

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2012-11-04 17:03
              收起回复
                围观。。。

14楼2012-11-04 17:04
                收起回复
                  瞬间8楼...

来自手机贴吧15楼2012-11-04 17:04
                    太好了

16楼2012-11-04 17:04
                      插楼要看准楼再插。。。。不然后果就是此楼。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2012-11-04 17:05
                      收起回复
                        表里有机/无机是怎么回事……比如假设我要写计算化学的文章,应该算是什么呢?

IP属地:北京18楼2012-11-04 17:05
                        收起回复
                          顶一下 虽然不知道科普的定义是什么。。。

IP属地:广东19楼2012-11-04 17:06
                            用不了电脑

IP属地:四川来自手机贴吧20楼2012-11-04 17:06
                              前排留名

IP属地:江苏21楼2012-11-04 17:10