传说中的勇者吧 关注:20,478贴子:649,435

勇者吧娱乐电台YY211671更新日志

只看楼主收藏回复

之前也不间断更新或改版许多次,来亦去许多人,我们一同见证和经历了这些时间,都是我们共享的记忆,故作更新日志,列入贴吧历程。
在此强调两点:
1、关于贴吧。【回帖永远比发主题重要】一个贴吧的营养、价值,并不在于个人可否在这个虚拟的平台获得多少存在感和价值感,应该是如何更加可以取悦大众、喜闻乐见、大快人心才是关键。与文采无关,与学问无关,用心回帖,是对楼主的最大尊重;用心发帖,是对每一个看贴人的尊重,尊重是彼此的,欢乐是大家的。
2、关于电台。【只要你在,就是对我们最大的支持】电台是我们贴吧的附属设施,为了让大家更加方便和快乐的交流,所以我们致力于开发电台建设,并不断和其他兄弟电台学习和借鉴,目前已初步具有一定人气。在此我想说,你的加入,你的存在,你的驻留,就是对电台每个表演者最大的鼓励和安慰!也许你不会唱歌也不会接待也不会主持,但是只要你出现在我们电台,你的身影和你的名字在我们眼里,我们所做的一切就会有意义!套用郭德纲的一句话就是:这个电台就算只有一个观众,我们也会尽心尽力的办下去!

IP属地:山东1楼2012-11-04 15:40回复

2楼2012-11-04 15:41
      2楼秒射

来自Android客户端3楼2012-11-04 15:42

4楼2012-11-04 15:42
          把密码发到贴吧里,贴吧会自动给你屏蔽掉,我试试,**********,呀!真的,不信,你试试看

来自手机贴吧5楼2012-11-04 15:42
          收起回复
            楼主是骗经验的糙!

IP属地:福建6楼2012-11-04 15:45
              办个电交专场吧

来自手机贴吧7楼2012-11-04 15:46
                ↖(^ω^)↗白白

9楼2012-11-04 15:47
                收起回复
                  呵呵!

IP属地:云南11楼2012-11-04 15:54
                    开开搞个相声评书区吧 给大菊黄马

IP属地:北京12楼2012-11-04 15:57
                    收起回复

14楼2012-11-04 16:18
                        电台现在没时间去了,当然希望它逐日壮大。
                        毕竟这电台刚申请下来时候我每晚都去听广播剧,听歌。
                        别问我是谁,我是点烟侠好吗?

IP属地:广东15楼2012-11-04 16:26
                        收起回复
                          喂!!!!我就是负责演唱区好么。
                          可是我是个唱歌狂魔啊,我经常想唱完9999秒麦序啊!!
                          啊什么要我换歌么,好啊好啊好啊,
                          啊你们都不要走不要闭麦好么,
                          喂喂喂~~好听么!!!!好听么!!!!!!
                          喂你们都死了么!!!!!!!!!!!!!
                          哈哈哈哈哈

16楼2012-11-04 16:28
                          收起回复
                            永远支持!愿意每天都去唱歌!

来自iPhone客户端17楼2012-11-04 16:56
                            收起回复