佐鸣党吧 关注:4,415贴子:87,900

『佐鸣→有爱』【OH,NO】亲爱的阿奇奇,I'm sorry

只看楼主收藏回复

1L给亲爱的阿奇奇@我爱小空 

1楼2012-11-03 10:04回复
    @我爱小空 亲爱的,回复的话你就直接重新回复艾特我,不要在上面回复,这样可以增加经验和回帖量
    什么,你自己也忘记了自己生日,阿奇奇你是有多不重视自己
    阿奇奇你看不习惯暴漫表情么,怎么讲呢,这表情挺好用的,哈哈

3楼2012-11-03 14:04
      @顶文专用名 @幻晓之鼬 @月之魁魅 @想潭☆詩 @怪怪de预感
      怎么能少了你们几个来都懂的

4楼2012-11-03 14:07
        哦哦~我懂得~阿奇生日快乐!

IP属地:江苏5楼2012-11-03 14:09
        收起回复
          来了
          阿奇生日Happy!

雪鹰领主
          关注雪鹰领主吧,并捧场5000T豆,去领取
          活动截止:2025-12-31
          去徽章馆》
          IP属地:浙江6楼2012-11-03 16:29
          收起回复
            @莼潶涩_狠苦涩 怎能少了瑛子

7楼2012-11-04 10:23
              生日快乐

8楼2012-11-04 10:25
              收起回复
                @莼潶涩_狠苦涩 瑛子撒西不理

9楼2012-11-04 10:30
                收起回复
                  @莼潶涩_狠苦涩 亲爱的,那表情是嫌弃吗早知不发动态的了
                  四四怎么可能会嫌弃你,瑛子你嫌弃我!!!!你嫌弃我!!!!你竟然说你嫌弃我了

10楼2012-11-04 10:40
                  收起回复
                    @向日葵de蒲公英 最近忙疯了。。根本没时间啊 室友们周二给我补过
                    突然看到暴漫的表情不太适应
                    我总@ 不成功啊

11楼2012-11-04 16:23
                      @我爱小空 亲爱的,艾特完空格一到两下,就能成功了
                      哈哈,之前和基友聊天就经常发暴漫表情了,所以就习惯了

12楼2012-11-05 11:56
                        @莼潶涩_狠苦涩 上看下看左看右看都看到瑛子说的不是真的

13楼2012-11-05 11:58
                        收起回复
                          这个号已经弃了,有事直接艾特我新号吧2333333
                          虽然晚了不过还是要说阿奇生日快乐030

来自手机贴吧14楼2012-11-05 12:09
                          收起回复
                            @莼潶涩_狠苦涩 →_→你几时变的这么谦虚了,刚开始认识四四的时候你口才了得啊,句句去到绕口令呢,四四几个月没来贴吧了,一切就这么变了么
                            为嘛我看到是灰色的

15楼2012-11-08 09:37
                            收起回复
                              @莼潶涩_狠苦涩 这这这,快升高中了呀,瑛子加油努力!
                              你还非常年轻呢,别就是没都忘记了好吧,就是红色的

16楼2012-11-09 09:29
                              收起回复