传说中的勇者吧 关注:20,478贴子:649,440

【勇者吧YY电台211671重大任免公告】

只看楼主收藏回复

由于近期我将精力放回贴吧,所以对电台进行一次任职调整,公告如下:
1、苏葵(@不必逃 )依旧担任台长职务,负责电台总体筹划、调度,勇者吧主题节目全由苏葵以及苏葵的团队(明日&葫芦娃等闲杂人等)策划,新闻采集员、南仙报社或其他想加入电台管理层的朋友,可与苏葵联系,经考核通过进入苏葵团队。
2、傅晓田(@笑我口是心非 )近期表现优越,日均接待时间超过10小时以上,带动了整个电台人气,加之时间充裕,破格提拔为橙马管理员,主要负责接待区(红色频道FM:602)一切事务,有想参与接待区工作的可与小田联系,同意后加入小田团队。
3、三饺子、蕾蕾、阿娇(@撒啦撒啦丫 @大屌公务员的噩梦 @肛蛟 )三人提升为黄马,主要负责【风流邸】分区内一切事务,据说该区会夜夜笙歌,秉承和发扬我们勇者吧“捞逼不绝”的主题思想。都说三个女人一台戏,近期三饺子丧夫大喜,未亡人系列等你来演。
4、小北(@北北最爱 )、夏日(@粉ヽ末 )、销魂(@销魂是一种姿态 )因时间关系,暂不明确分管区域及职务,待想法成熟再做商议。另外龙儿(@turf龙 )自觉提出因为没参与管理所以主动请辞黄马(电台个人贡献最高),设为嘉宾绿马。
5、接待区、风流邸原马甲任免今后全由该区负责人负责,我之前制定的积分马甲制度取消,详情咨询各分区管理员。
6、【演歌区】暂无管理员,在此征聘,条件是:1、是驻场歌手(有麦且唱的好);2、每天有充裕在线时间;3、有一定管理经验;4、做事认真负责,切忌三天打鱼两天晒网。报名后周末我亲自考核,时间待定,介时发帖或私密,通过后给予【演歌区】黄马(仅次于FM:602的第二大主题频道)。
7、拟开放【公映厅】,内容大致为放歌频道,具体派别、类型还没考虑好,大家可集思广益,提出意见——又或者觉得自己可以单独开频道,并可维护运转的,也可详细谈谈自己的构思和设想,如果条件成熟立即给予开通频道,并提拔该区黄马管理员(确保每天有充裕时间在线维持运转)。
综上所述,勇者吧捞逼娱乐电台永远是建立在贴吧之上、一切为贴吧朋友服务的平台,为的是进一步拉进我们之间的感情交流,促进捞逼之间娱乐互动,所有权限、管理员均是为大家服务,为了让大家在一天的忙碌后在这片浩瀚的网络上有一处值得消遣留恋的小家园。
别问我“我只是个普通人我什么都不会我能为电台做什么”,你只需要在那里,就是对每一个在麦序上殷勤接待、演歌、捞逼的戏子们最大的鼓励和安慰!
说真的,认识你们以后,我哪儿都不想去了。
爱勇者吧,爱你们每一个人。

IP属地:山东1楼2012-10-31 01:08回复

IP属地:上海4楼2012-10-31 01:12
      什么大屌公务员的噩梦嘛!

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2012-10-31 01:21
      收起回复
        台长的名字好眼熟。

来自iPhone客户端7楼2012-10-31 01:25
          隐隐感觉演歌区非我莫属

来自iPhone客户端8楼2012-10-31 01:26
          收起回复
            说好的不与橙名狗为伍呢

9楼2012-10-31 01:27
            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端10楼2012-10-31 01:32

11楼2012-10-31 01:44

来自Android客户端12楼2012-10-31 02:01
                    认识你们以后,我哪都不想去了+930。

来自iPhone客户端13楼2012-10-31 02:06
                    收起回复
                      半夜突然醒了果然有大事!我要报名驻唱么么哒!

来自iPhone客户端14楼2012-10-31 02:12
                      收起回复
                        感觉好叼啊

IP属地:陕西15楼2012-10-31 03:29

来自iPhone客户端16楼2012-10-31 06:33