ljq513吧 关注:110贴子:6,345

【哈哈】百度百科离民|主和自|由越来越近

只看楼主收藏回复

http://tieba.baidu.com/p/1934285061

我还是先截个图吧,别一会儿消失了没地方找。。。

IP属地:山西1楼2012-10-21 11:17回复
    继续上图:

对于百科吧的人事任命我是从来都毫无异议的,既能反映出一代领导人的处事态度,又能反映出百度百科的发展方向

冷威龙(新晋知识先锋的典范,新一代领导人的着力发展目标)
    百科领航员(角色尴尬,属于官方团队中比较难自我定位的角色,在百科吧发展历史中沉沉浮浮,几度担任/卸任小吧主职务)

IP属地:山西2楼2012-10-21 11:31
      卸磨杀驴的做法可以说是延续了@侬浓 担任百科事务员时期的优良传统,此处自不必多说,相信很多真正元老级的用户都深有体会~~ 

IP属地:山西3楼2012-10-21 11:40
        总感觉这次的洗牌和上次的蝌蚪团清洗有那么一点续集的关系,总是能让我想到上大学时期和辅导员搞好关系之后必然会发生的很多事情一样,让人寒心,亦让人恶心。。。

IP属地:山西4楼2012-10-21 11:47
          http://tieba.baidu.com/p/1852939869 10楼,这个链接真的是百贴不厌,这位要是进了专家团的话。。。
          p.s.估计被人肉的几率及百度百科的曝光率那就真的是成指数级上涨了~~

IP属地:山西6楼2012-10-21 12:07
            感叹,即使每日在线时间再长也没用,当了8个月百度百科吧小吧主,还是被撤了。其实这个结果我早有想到。
            在百度百科吧,因为看到太多水贴和广告贴,实在看不下去。。。所以我在这上面所花费的时间和精力,我为此感到可惜……剩下的其他的我已经不在乎了,因为刚开始来到百度百科吧,就从来没有想过要当百度百科吧的吧务管理人员。
            从这次被撤职,我似乎也明白了其中一些东西,而新上任的那些小吧主,我不想发表意见,因为我不应该干涉太多事情,很多事情,我并不愿意知道。

IP属地:海南9楼2012-10-21 19:25
            收起回复
              百度百科吧最终的归宿就是百度百科投诉中心的附属吧,而且是根本没有管理员的投诉中心,一来解决了投诉中心每天被爆吧的尴尬,二来也能凸显百度百科吧作为投诉中心附属吧的核心地位~~

IP属地:山西10楼2012-10-22 22:23
                观光团总有让我感到震惊的贴子,看来我真得老了,迟钝得麻木了,很多事情居然不知道!

IP属地:江苏11楼2012-10-22 23:33
                  @禁赛小子 想做到绝对的客观公正是不可能,最好的解决办法就是两个一块封~~你做啥我都无条件支持你~~

IP属地:山西12楼2012-10-23 21:30
                  收起回复
                    自爆一下 蝌蚪团小吧 担忧。。。。担心。。。。。

IP属地:北京13楼2012-10-23 21:34
                      其实我觉得我应该退位了~为了民主、自由,不能赖在这里太久了~

IP属地:河北14楼2012-10-23 22:08
                      收起回复
                        一代用户纷纷离开,到底是巧合还是有预谋,大家说说看法?
                        @周子仪 @leesunky @邋遢旅人 @_科比_布莱恩特 @张之航 @昕升 @东篱小菊 (?) @禁赛小子

IP属地:山西15楼2012-10-24 17:51
                        收起回复
                          干脆把这个帖子作为本人的专用贴得了,吐吐槽,发发泄,记录记录我的感想。。。

IP属地:山西16楼2012-10-24 18:01
                          收起回复

先截图留个念想,别到时候找不到了还以为我没说过这些话,艹,最看不起这种装逼不脸红的家伙

IP属地:山西17楼2012-10-24 18:52
                            收起回复
                              插个楼吧。表示无奈。

IP属地:北京来自掌上百度18楼2012-10-24 20:28
                              收起回复