雷霆三巨头吧 关注:29,636贴子:411,450

景明发布个人角色歌【BOOMBOOMBOOM】——对不起,我才是俄城最强

只看楼主收藏回复

景明破坏力惊人,人气却一直不温不火,请不要轻视一颗三巨头的心,景明终于用行动证明了自己对老大的忠心——消灭其他巨头。

IP属地:安徽1楼2012-10-21 00:04回复

IP属地:安徽2楼2012-10-21 00:05
    收起回复
      站在巨头旁服务
      我是多么不起眼但也不想认输
      看着他们身怀绝技有恶俗之术
      戴上墨镜眼泪流出多么的不堪入目
      如果巴神能够给我个机会倾诉
      我想我能够读董子语录来省悟
      转头一看小时候收集的爆炸物
      我的嘴角上扬就让我来炸一炸咿呀咿呀
      BOOM BOOM 拉引线 点燃引线 快跑开
      萎勃 慢慢来 WUHA反转随便来
      SEE SEE 天空中 八字眉头随风飘
      要 要 什么癌 什么癌也必须fly
      BOOM BOOM 炸起来 不用火药照样HIGH
      放雨 快点来 皮囊脑浆一地排
      诶 诶 这么快 已经趴下吃起来
      轰隆 ごめんな 可乐我还没拿开
      EVERY DAY BOOM
      EVERY TIME IS BOOM
      炸遍这俄城天地一片红
      编制已到手我不能收手
      BOOM BOOM 一片白 眼前突然一片白
      转头 啸天在 猪脸口罩藏起来
      正好 省的埋 一包面粉头上盖
      素质 看出来 炸的口罩当被盖
      BOOM BOOM 炸炸炸 BOOM BOOM 炸 BOOM 炸 BOOM BOOM
      炸炸 BOOM BOOM BOOM
      炸炸 BOOM 炸 BOOM 炸炸
      游荡俄城大街边
      看皮囊敬畏眼神人间已是巅
      一位东洋武士拦路抽出三日月
      还有白褂医生持刀欲把我的睾X丸切
      记得董子说过只要记住我是人
      那么任何咒语我都能脱口而出
      帝杰死妈笑哈哈陈独睾吹喇叭
      我是俄城第一爆破天才炸弹人咿呀咿呀
      BOOM BOOM 别过来 不语死妈我最怕
      早说 别过来 踩到地雷放烟花
      慢慢 扶着胯 切睾神刀蛋蛋挖
      就是 没流血 队医早已炸成⑧
      炸遍这俄城天地一片红
      下一个 该炸谁呢?
      BOOM BOOM 炸炸炸 BOOM BOOM 炸 BOOM 炸 BOOM BOOM
      炸炸 BOOM BOOM BOOM
      炸炸 BOOM 炸 BOOM 炸炸

IP属地:安徽3楼2012-10-21 00:05
        恶俗不堪,突然一阵胸闷气短,我得去窗边透透气

IP属地:中国香港4楼2012-10-21 00:09
          与此同时景明将出演十月新番BTOOM,希望大家支持景明的本色演出

看到景明的笑容了吗?也不知道是色厉娜在身边,还是扔出炸弹的他得到了什么样的快感,这只有他自己清楚了。

IP属地:安徽5楼2012-10-21 00:09
          收起回复
            哎哟我艹,实在太掏了
            还是个长篇 皮囊们不得无视

IP属地:北京6楼2012-10-21 00:10
            收起回复
              看楼主ID就知道是景明蜜

IP属地:天津7楼2012-10-21 00:13
              收起回复
                神唱功啊 尤其“ponpon~~~扎啊啊啊啊啊”能体现出爆弹狂魔临爆的绝望

IP属地:山东8楼2012-10-21 00:26
                收起回复
                  听得有点胸闷

来自手机贴吧9楼2012-10-21 00:54
                    这个太吊了,我一直以为景明只是个小角色,没想到炸弹人也有逆袭的一天!

IP属地:云南13楼2012-10-21 02:31
                    收起回复
                      感觉我自己都被炸焦了
                      景明的爆炸威力实在太强

IP属地:加拿大14楼2012-10-21 02:52
                        楼主小母牛上飞机 牛逼上天了

15楼2012-10-21 03:45

16楼2012-10-21 04:09
                          收起回复
                            哎哟,吊爆了

IP属地:广西17楼2012-10-21 07:24