大航海时代吧 关注:74,101贴子:955,378
  • 10回复贴,共1

有没有人像我一样玩变态的,把自己玩成海盗

只看楼主收藏回复

有没有我像我一样玩的变态的(我同事说的),用伯格或是佐伯,就是能抢船的那两个,然后,组一舰队,基本不做贸易,进港只为补及,休息,修船。出海只为打仗,遇上哪家商队打劫哪家。全大4都得罪了,谁也不同盟,跟个海盗似的海上游窜,遇上哪家船打下来没货少钱的,打心里不爽啊。发家靠打劫,致富靠卖船。

IP属地:福建1楼2012-10-18 11:53回复
    有空试试这是什么感觉

IP属地:河南6楼2012-10-18 13:39
      初期老实跑商,后期老实通剧情,非剧情需要不随便开战,能坏话收买解决势力值问题的就不开战的新手路过……

本楼含有高级字体13楼2012-10-18 15:49
        LS的办法太阴险了,NPC太可怜了。

17楼2012-10-18 18:31
          佐伯的海盗玩法是开局不在东南亚任何港口靠港 不签约世界范围内任何港口 0占有率
          阿玮有个补丁 可以这样0占有率通关

IP属地:广东41楼2012-10-20 00:48
            我经常去广场跟人单挑
            初期来钱也挺快的,顺便提提剑术
            然后再去海盗

IP属地:北京44楼2012-10-20 09:59
              大四不像大二,没法当海盗的。大二可以袭击所在国舰队。贡献变负值到一定程度就变成海盗了。那可是货真价实的海盗。大四那叫“私掠舰队“

来自掌上百度46楼2012-10-20 10:20
              收起回复
                图的就是个快乐

IP属地:辽宁74楼2012-10-21 21:00
                  我最喜欢用伯格斯统,贸易什么的从来不做,除非是商会的一些很容易的任务。不过不会同时树立众多敌人,通常都是先招人然后环海航行一圈(练等级)然后开战

IP属地:广东108楼2012-10-23 12:31
                    我 东 海 舰 队 委派 玛丽娅,率 春申、华昌二舰,加上近期服役的 辽宁舰,赴东南亚打击海盗与私掠舰队。特别象LZ这样的家伙!

125楼2012-10-24 09:59