奈桔吧 关注:29,555贴子:554,213

【牢骚】奈落不杯具才怪

只看楼主收藏回复

今天开始看桔吧AO姐的穿越文,不由得感慨到奈落这娃,就凭他那高智商低情商的脑袋,不杯具才怪。同样是半妖,看看人家低智商高情商的二狗,桔桔喜欢干啥他就干啥,说啥就是啥,桔桔喜欢除妖,犬夜叉大冬天的冒着风雪跟着一起除妖,可他自己有一半血统也是妖啊,桔桔想让他变成人类,二狗二话不说就答应了,人家懂得投其所好啊,桔桔是女王攻,二狗甘愿当受,凡事都顺着依着桔桔,让桔桔死心塌地的爱着二狗,哪怕是后来卡狗妹插足进来了,脚踏两条船,桔桔还是对他念念不忘。
反观奈落,哎,说他啥好呢,啥事儿都跟桔桔对着干,干尽他所能干的坏事儿来吸引桔桔的注意力,桔桔爱除妖,隔断时间就整出一个,一些,一批妖出来让桔桔忙活;用四魂之玉变成人?天大的笑话,这事儿也就二狗会接受,劳资是要用四魂之玉变成全妖,然后让桔梗一直围绕着劳资转,整个一傲娇攻,明明心里喜欢桔桔嘛,死活不承认,比如说看到桔桔跟二狗在一起嫉妒了吃醋了,肯定对自己说劳资怎么可能会吃醋,那一定是胃酸,谁说他喜欢桔梗他就要整死谁,比如桔桔说他喜欢自己,他就千方百计的要整死她,比如说自己觉得喜欢桔梗了,就跟自己过不去,挖皮割心搞自虐,整个一幼儿园或小学里调皮捣蛋的坏学生的情商,就不知道怎么讨好女生,只知道欺负女生,这么白费功夫的瞎折腾,怎么能追到女生,不杯具才怪,

1楼2012-10-17 22:04回复
    。。。。。。

IP属地:河南2楼2012-10-17 22:08
      你看到哪儿了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2012-10-17 22:35
      收起回复
        分析得很到位,奈大太傲娇了啊…

来自手机贴吧4楼2012-10-17 22:46
        收起回复
          情商过低

IP属地:广西5楼2012-10-18 00:09
          收起回复
            同意!

来自手机贴吧6楼2012-10-18 00:36
            收起回复
              说的好 奈殿就是太傲骄了

IP属地:江西来自手机贴吧7楼2012-10-18 06:47
              收起回复
                应该说二狗是恋爱情商很高吧= =

8楼2012-10-18 06:56
                收起回复
                  好吧 乃君这么可爱

9楼2012-10-18 17:09
                  收起回复
                    这就是奈桔的萌点之一><

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2012-10-18 19:35
                    收起回复
                      唉~~~~没情商,真可怕

IP属地:贵州11楼2012-10-19 20:43
                      收起回复
                        笑屎笑屎

IP属地:河南12楼2012-10-23 10:11
                        收起回复
                          真心杯具。这种性子放在现实生活中也是很蹭的累的那一种

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2012-10-23 11:36
                          收起回复
                            楼主写得太好了撒~~~

14楼2012-10-24 07:14
                            收起回复
                              爱我奈奈 爱我桔儿啊/

IP属地:山东15楼2012-10-24 09:10
                              收起回复