我妻草灯吧 关注:2,644贴子:62,376

【COS】我妻草灯Cosplay(都是美「男」哦!)

只看楼主收藏回复

~~ 一楼度娘 ~~
第一次发帖
由於太喜欢草灯
就想看看真人被的草灯会是什麼样子
收集了一些草灯的cos图
希望大家喜欢
登登登登--视觉盛宴开始!

1楼2012-10-12 15:11回复
    有部分照片还蛮有我的Feel的。给予+评。

IP属地:韩国13楼2012-10-13 17:58
      好喜欢呀!!!养眼啦~

14楼2012-10-13 21:40
        为什么律老师那张看不清脸!?

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2012-10-15 21:03
        收起回复
          虽然因为地理等等原因不能授权,但是为了尊重那些和我们同样拥有爱的CN,果断授权了……

IP属地:浙江18楼2012-12-08 19:27
            美爆了

20楼2012-12-09 19:52
              一直觉得草灯很不好COS的说,很容易崩坏,这COSER养眼

21楼2012-12-09 19:53
                还是看动漫的小草吧~

IP属地:浙江22楼2012-12-15 22:45
                  4,5,7,10,11,14,16,17,31,34,35还有10楼的都很不错呢~
                  律老师脸都没了噗~

IP属地:上海23楼2013-02-17 21:23
                    第二张最有感觉,剩下的没有草灯的感觉。。。。。

IP属地:浙江来自手机贴吧24楼2013-02-17 23:29
                      都爱~~~ 本来是来看草灯的却FELL上了那张腹黑版清明……

IP属地:新疆25楼2013-06-22 09:58
                        其实觉得小梦的草灯最还原

来自手机贴吧26楼2013-07-07 00:34
                        收起回复
                          脖子上的名字看的我肝颤,心疼~喜欢

28楼2013-07-30 09:21
                            都和我想的有些出入,都不错,我觉得草灯是我见过最性感的动漫人物

来自Android客户端29楼2013-08-25 14:13