雷霆三巨头吧 关注:29,635贴子:411,450

[雷霆好身材] 题目类似于大家一起拍写真。。

只看楼主收藏回复

鼓励吧友P图。。。提供一个图编的编制
我们先放几张。
题材要求是唯美的写真头像不限
吧友发图直接在活动楼里发。
所有吧友P的图,且自己附上意义解释等。可以进吧刊的图片板块

1楼2012-10-08 14:07回复
    我也喜欢有腹肌的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2012-10-08 14:08
      咋一看以为是想让大家拍自己的身材,腹肌初音用心险恶

IP属地:江西来自Android客户端3楼2012-10-08 14:10

例如,王金发给人的印象,表面上是一个标准绅士,实则那神秘的屌面面具后边到底隐藏着什么样的真面目

本楼含有高级字体4楼2012-10-08 14:10
        收起回复
          葛凝怡应该算唯美了吧

5楼2012-10-08 14:16
          收起回复
            当我也是腹肌硬汉

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2012-10-08 14:17
              大木老师借机宣传腹肌

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2012-10-08 14:20

俄克拉荷吗头号腹肌明星周大木和俄城公主碎碎狐为《雷霆三巨头吧刊》杂志拍摄写真照,周大木赤裸上身性感十足,与碎碎狐合照更是尽显恶俗头子们亲密的友谊。
                可以看得出来碎碎狐蛮高的嘛。。
                “高什么高。。。。咦。。。失手了”
                呵呵,我又不怕队医。。。

本楼含有高级字体8楼2012-10-08 14:32
                收起回复

巴特尔给人的印象,表面上是一个撒比,实则他就是真正的撒比

IP属地:江西本楼含有高级字体9楼2012-10-08 14:37
                  收起回复

那么为什么碎碎狐没有和雷霆话事人碎大条一起以情侣照出镜呢。
                    因为,对不起,碎大条个捞比穿越到宁采臣身上了。去找聂小倩了。

本楼含有高级字体10楼2012-10-08 14:38
                    收起回复
                      本人上ID照

11楼2012-10-08 14:39
                      收起回复

狗头莫藏裆下锯 日父之心路人知

12楼2012-10-08 14:44
                        收起回复

本皇驾到~

13楼2012-10-08 14:48
                          收起回复

这意思已经蛮明显了

IP属地:天津14楼2012-10-08 15:13
                            收起回复
                              没有存在的必要

15楼2012-10-08 16:10