天使夜未眠吧 关注:93贴子:1,688
  • 7回复贴,共1

【闲聊】动画...做的好啊 XD (有雷)

只看楼主收藏回复

会进这吧的人应该都先看过漫画了吧~

以下有雷~慎入~

前几天看完三集动画(应该还差一集)
来闲聊一下~
首先我再次体认了冷门的凄凉~
因为字幕只有英文的 囧
嗯~这是英文大考验~还真的复习了一些东西耶XD
上网查发现国外真的有卖!
而且有些网站是欧洲不知哪国的语言!!!???
真是厉害阿!原来日本连冷门OVA都有外销~
(对了,这在日本不知算不算冷门?)

动画中剧情设定改了蛮多~快要没有关联了 囧
(其实剧情真的是原作比较完备~动画有矛盾点~)
千飒有点无能...对这点真的不满...
弄得好像啥事都得依赖影艳似的~
漫画还没那麼严重吧...
(话说影艳格斗场面真多阿XD)

重点终於来了 = =+++++++++
大家应该记得,
虽然漫画中影艳千飒有"这个这个那个那个"过
(哎呀不要问我是什麼意思>///<)
可是高河几乎没有画出来吧~

嗯,问题是呢,
动画...有耶...(爆!)
虽然说不到十秒啦(而且只有前置动作XD),但是以这麼旧的OVA来说
画成这样真的是比很多新做的OVA都漂亮的多啦!!
惊艳阿!!!!!超唯美的说!!!!
再画多一点嘛~~/////// >o< /////////
(天音:来人阿,给我拖出去~)
整个萌萌小宇宙爆发XDXDXDXDXDXDXXD

其实那时两个人情绪不佳(有点像吵架)
之後还有一段对话
超像小夫妻闹彆扭!////////
严格上来说是"妻"闹彆扭> <
至於他当时说的话.....
超超超超超萌!!!!(小花瓣狂飞~)

动画似乎把"同性恋死罪"无视了耶...= =|||
进行的非常理所当然&问心无愧XDXDXD
这个好!!!XD

1楼2007-04-11 16:29回复
    我也想下的说......

IP属地:北京3楼2007-08-21 09:51
      有下载就好了…

4楼2008-03-27 19:47
        “但是以这麼旧的OVA来说
        画成这样真的是比很多新做的OVA都漂亮的多啦!!
        惊艳阿!!!!!超唯美的说!!!!
        再画多一点嘛~~/////// >o< /////////
        (天音:来人阿,给我拖出去~)
        整个萌萌小宇宙爆发XDXDXDXDXDXDXXD ”
        超同意的耶!!!!!!
        “"妻"闹别扭> <
        至於他当时说的话.....
        超超超超超萌!!!!(小花瓣狂飞~) ”
        也是超同意的耶!!!!!!!!!!!!
        真的是超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超.............(省略无数个超)同意的耶!!!!!!!!!!!!!

5楼2010-02-22 05:23
          看到那段的时候真的是 怦然心动 啊!超惊喜的!!!!
          真的是超唯美的说!!!

6楼2010-02-22 05:28
            动画似乎把"同性恋死罪"无视了耶...= =|||
            进行的非常理所当然&问心无愧XDXDXD
            这个好!!!XD
            这点也是,超同意的 !!!!!!!!!!!

7楼2010-02-22 05:31
              看是看过.但不好看.
              和漫画都几乎没啥关系了.不喜欢.

8楼2012-09-13 18:15
                的确H那个部分萌煞我了,主要是求问楼主在哪儿看的漫画啊,有下的麻烦发份?

IP属地:广东9楼2013-07-31 21:57