天津婚纱定做吧 关注:14贴子:117
  • 4回复贴,共1

花田喜铺 做勇敢新娘 花田20万元婚纱礼服赞助~霸气不后悔

只看楼主收藏回复

花田喜铺 做勇敢新娘 花田20万元婚纱礼服赞助~霸气不后悔
2013年花田喜铺勇敢新娘招募
勇敢爱 花田支持你
纤尘不染的纯白色,流畅的线条轮廓中融入层叠的褶皱轻盈的薄纱裙摆、古典精致的蕾丝…我穿上她站在聚光灯下完美的线条,清新的气质呼之欲出侧目看到你被震撼得呆若木鸡那一刻我忽然想揪住你:快嫁给我!立刻马上!听到没!
Bling Bling亮闪闪是迷人梦幻的个人魅力!精巧镶嵌的施华洛世奇亮钻,光泽度无与伦比…我穿上她走出试衣间刹那间飘然若仙的感觉油然而生镜子反射出你惊为天人的欣喜目光那一刻我忽然想点着你的鼻子说:嫁给我嘛~~我不会亏待你哒~~
性感的“半鱼尾”设计,妩媚的轮廓与绽开的曳地裙摆完美融时尚感让人欲罢不能…我穿上她踏上红地毯自信的笑容情不自禁的流露身边你的惊叹声撩拨起我公主般的美丽心情那一刻我忽然想勾着你的脖子说:还不快嫁给我?小心明天就被别人抢走哦~
同样待嫁的你,内心是不是也开始蠢蠢欲动?穿上心仪的美纱感受做新娘那一瞬间的美丽大胆说出你的爱情期待,拥抱一生的幸福!
勇敢的到花田来大声告白吧!花田将用总价值超二十万元的婚纱礼服支持你的爱情宣言!
花田2013勇敢新娘招募活动不想与心动的你擦肩而过哦!
活动细则
赛程安排:
1、2012.9.27——2012.10.10报名,客服通知到店拍照;
2、2012.10.11——2012.10.18参赛者建帖、维护;
3、2012.10.19 三十名入围选手名单公布;
4、2012.10.19——2012.10.28视频PK期;
5、2012.10.29——2012.10.31公布选拔结果,勇敢新娘加冕party
报名规则:
1、报名条件:
※ 2013年婚期;※ 热恋美纱、向往婚礼、爱秀自我;※ 热爱生活、喜欢表达、乐于传播;※ 时尚青春、阳光向上、爱情甜蜜;
2、选择开贴平台:
百丽吧、微博。任选其一,不可重复选择开贴。(微博开贴后需置顶)
评选规则:
1、 每个阶段结束后根据选手转发+评论、顶贴率进行排名,占总分的70%;(注:不计算自己的顶贴和转发,同一ID顶贴和转发三次以上按三次计算使用“水军”力量转帖的一经发现立刻取消比赛资格。微博上必须为“评论+转发”)
2、 花田评委团根据选手的综合表现进行评定,占总分的30%;
3、 根据两者相加总分进行总排名。
花田评委团的评定标准:
※ 姣好的容貌不是我们的标准,阳光向上的姿态才是我们的所求;※ 优雅的笔触不是我们的准则,热爱生活的态度才是我们的所望;※ 盛气的转帖不是我们的水准,真情实感的分享才是我们的所盼。
开贴规则
1、对应平台开贴要求:
百丽吧新娘日记版块开贴标题格式:
【勇敢爱 花田支持你】+帖子重点内容+请支持我的勇敢! (注:已经在此版块开过贴的朋友,不必重新开贴,修改标题并指定页码置顶即可。)
新娘日记版块:http://www.belle8.com/forum-187-1.html
微博开贴格式:#勇敢爱 花田支持你#+帖子内容+请支持我的勇敢!
2、帖子主题:
勇敢爱
3、帖子中内容形式:
不限
4、视频PK期:
花田喜铺将统一帮助大家上传到指定网站,并将链接发给选手。
奖项设置
花田完美奖 10名
奖品:提供婚礼当天总价值15990元的婚纱礼服租赁赞助评选:前三名加冕花田形象代言人,可优先参与花田13年所有活动。
花田时尚奖 10名
奖品:提供婚礼当天总价值8990元的婚纱礼服租赁赞助
花田勇敢奖 10名
奖品:花田500元代金券一张,全场通兑
花田支持奖 30名
奖品:10元手机充值卡一张,不限运营商评选:活动结束后在百丽吧、微博分别随机抽取15人
注:完美奖、时尚奖获奖选手需积极参与并配合花田2013年的所有线上宣传活动具体配合事宜详见赞助合约,报名参加活动者即视为认可此项合约义务
报名地址:http://www.tjhtxp.com/zhuce/SignUp.asp
咨询方式:
※咨询电话:022-27220508
※咨询QQ:384914654
※咨询地址:天津市和平区南京路与河北路交口君隆广场B3座4层
活动最终解释权归天津万丽花田喜铺婚纱礼服有限公司所有。

1楼2012-10-02 16:35回复
    华纳电子相册公司 上海光大婚纱摄影展会企业 多年力致于影楼华纳电子相册产品的研发制作服务,现推出多款华纳电子相册产品《韩风之恋》《简单爱》《爱之梦境》《I believe》《我的启示》《浪漫的时节》力求服务好每一位新人.

IP属地:黑龙江2楼2012-10-02 16:58

3楼2012-10-04 16:42
        谢谢,不错

4楼2012-10-08 15:36
          活动很好,可惜错过了,继续关注

5楼2013-02-21 14:03