传说中的勇者吧 关注:20,478贴子:649,440

勇者吧第四次主题活动【节操&碧莲争夺战】现在开始啦!

只看楼主收藏回复

开开:长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我一个人睡不着觉,没想到苏葵姐姐也是如此啊!
苏葵:(媚笑)是啊!不知道台长为什么睡不着啊?
开开:就是因为姐姐你啊。
苏葵:我!?
开开:不错!(潇洒的转过身)江湖风传每逢重大节日,姐姐你一定回重回电台,带领一众捞逼嗨皮到天明,小弟掐~~~指一算,这马上双节来临,不知姐姐你又有何打~~~算了?
(苏葵娇笑一会儿,没有说话,只是拿出张宣纸,铺展开来,但见工笔小楷细细写道。)
勇者吧第四次主题活动【节操&碧莲争夺战】说明如下:
【活动时间】2012年9月30日晚九点(中秋节当晚)
【活动地点】勇者吧娱乐电台,YY52620173。
【活动内容】随着时代的飞速发展,岁月的无情变迁,许多人在成长的路上将灵魂深处的一抹纯真丢失的无影无踪,无论是远方不能归家的游子,还是父母膝下共享天伦的孩子,今夜花好月圆今夜多云转晴今夜我们共聚一堂,让我们华山论剑让我们战紫禁巅让我们仅有的节操和无尽的碧莲决一雌雄!
【活动方式】本次活动分为【节操捍卫队】与【碧莲突击队】两个小组;活动全程由勇者吧傲娇女神+呵呵狂魔苏葵姐姐主持,由无邪(贴吧ID无邪mmmm)做秉公无私的记分员。
一、猜谜小活动暖场,两组参赛人员以公屏扣字抢答的方式答题,获胜者分数纳入队伍总积分,
二、两组各派三名代表,进行一对一辩论捉对,辩论主题紧密围绕【勇者吧未来发展是以“小清新”的节操路线,还是以“丧失下限”的不要碧莲路线】,不可偏题跑题;各队谨记本队属性,即节操队不可丧失,碧莲队不可正经,违反者当失败计分。
三、加分题,即才艺表演加分,节操队可表演任何正经节目获得加分值,而碧莲队必须以丧失题材节目获得加分值,每队只限三名。
【活动规则】每队由队长、先锋和大将三人组成,节操队由绰号“夜光马眼**侠”的酥酥带队(贴吧ID纪田正臣),碧莲队由绰号“白虎吼人狂魔女”夏日带队(贴吧ID粉末)。每个环节由队长带领2名队员参赛,参赛选手必须有麦且调试完毕,活动进行中失音、掉线均按失败计算。
节操捍卫队须知:请务必保持你的严肃!请时刻注意你新华社般的口吻!请随时谨记你代表着勇者吧一千五百人最后的节操和底线!你不可以笑场!不可以说脏话!不可以说任何有失体面的话!请一定要比我幸福!
碧莲突击队须知:丧失不下流,风趣不作死,不要碧莲可以,低级黑就不行,哪怕轻轻一个“司马”或者“马哈”都不能出现——但是你又要无时不刻的丧失,快去翻字典提高姿势水平吧,借代暗喻排比拟人象声赶快恶补吧,如何让人喜闻乐见又大快人心又不露脏字?这是个问题。
【活动明细】获胜队伍全体将获得由主持人及其他赞助商提供的神秘大奖,并采取翻牌抽黑箱的方式选择你意想不到的丰厚大奖!那么,它究竟是一块爱拍的3,还是一坨屎?
失败队伍全体贴吧封禁八天!公告置顶!
当晚除了观众,所有参赛选手需八点半准时入场,并将电台名字改为统一格式。例如酥酥是节操捍卫队的,就改成“【节操队】酥酥”,夏日是碧莲突击队的,就改为“【碧莲队】夏日”,方便区分和计分,一目了然更加清晰。
【报名方式】从现在起你只要拿起手中的鼠标轻轻点击电台上方的海报就可以参加啦!还在等什么?还在犹豫什么?快扣烂你胯下的键盘,在本贴中回复如下内容报名参赛:
贴吧ID:(例如“开开550”)
选择队伍:(“节操捍卫队”或者“碧莲突击队”)
本活动最终解释权归勇者吧吧务所有。

IP属地:山东1楼2012-09-30 09:31回复
    遗憾今晚不能参加

本楼含有高级字体2楼2012-09-30 09:33
      前排就坐好安稳。

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2012-09-30 09:37
        一场正义与邪恶的战争,究竟是节操脱颖而出,还是碧莲勇夺第一,当然,这不是真相,真相就是顺利属于伟大的龟它儿,我会告诉你他今晚趁你们在电台时他要发动政变吗?

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2012-09-30 09:43
        收起回复
          这还有什么悬念,碧莲队必当是兵不血刃

IP属地:加拿大6楼2012-09-30 09:51
            不知道能不能玩,先报个名吧
            贴吧id:很喜欢你说
            选择队伍:风往哪吹我往哪跑 =3=

IP属地:福建8楼2012-09-30 09:59
            收起回复
              乃来了

来自Android客户端9楼2012-09-30 10:00

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2012-09-30 10:13
                收起回复
                  [求解] 其实我还是不知道碧莲是什么东西

IP属地:福建11楼2012-09-30 10:16
                  收起回复
                    [苏葵队]葫芦娃

12楼2012-09-30 10:22
                    收起回复
                      哈哈。都加油吧

IP属地:福建来自Android客户端13楼2012-09-30 10:27
                      收起回复
                        不要碧莲的去不去呢

来自Android客户端14楼2012-09-30 10:33
                        收起回复
                          哈哈

15楼2012-09-30 10:45
                          收起回复