宁晴的小圈子吧 关注:296贴子:13,090

【手绘练习楼】立此贴为证,晓某我一定要再次成为手绘帝!

只看楼主收藏回复

晓某的手绘自打上次停笔不画已有接近两年,如今画画技术已经完全荒废沦为渣渣,故在此立贴为证,我将再次多加练习再次拿回曾经的荣耀,以上!
此贴将作为手绘练习楼不断更新,原帖位于只愿追随你27吧,只是题目不同而已。

1楼2012-09-27 18:38回复
    在画出了这个让我当场无语的线稿后,晓某狠下心来对着原图观察后进行了两次大型的修改,几乎算是重画了一次,不过结果总算是看得过眼了。

3楼2012-09-27 18:41
      明明很好看啊,你在变相鄙视全废啊

IP属地:上海4楼2012-09-27 20:32
      收起回复
        晓,你是存心打击我的吧,就你还是渣渣,那我算啥!!!

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2012-09-27 21:09
        收起回复
          呜哇,钩线然后给眼睛上了色,但果然看着好奇怪啊喂……

来自手机贴吧6楼2012-09-28 08:20
            高光以及阴影部分的勾线完成了,看上去各种乱啊。

来自手机贴吧7楼2012-09-28 12:13
              很棒啊其实OAO!

IP属地:日本来自手机贴吧8楼2012-09-28 13:12
              收起回复
                完成了……,上色实在是搞得太失败了,手机像素也不给力……,

来自手机贴吧9楼2012-09-28 14:48
                收起回复

来自手机贴吧10楼2012-09-28 14:49
                    我去,虽然新的目标人物比泉此方难了一点,但是也不至于画出来后连自己也认不得是什么人吧!虽然看上去真心萌了,但谁认得出来这是谁啊混蛋!原版的气势和特色不见了啊,认不出是谁了都。

来自手机贴吧11楼2012-09-29 07:38
                      渣渣给跪了啊晓0-0

12楼2012-09-29 08:31
                      收起回复
                        为毛校准修改了之后还是觉得不像原来的那个人啊!有谁猜到我画的是谁了么?

来自手机贴吧13楼2012-09-29 14:42
                          真心不像= =←不是在打击你真的

IP属地:上海14楼2012-09-29 18:35
                          收起回复
                            不更新?坑爹啊

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2012-10-03 19:47
                              抱歉抱歉,最近有事暂停了一下,现在飞过来放成品。果然是渣渣不解释了。

来自手机贴吧18楼2012-10-10 11:30
                              收起回复