o爱你的笑o吧 关注:41贴子:4,063
  • 14回复贴,共1

同学,请问你是这所学校的学生吗?

只看楼主收藏回复

一个目测年龄与我相近的人在体育馆外的小广场上拦住我问道

IP属地:江西来自掌上百度1楼2012-09-26 17:49回复
    “恩”我猜这是要问路了吧?不过这里不大啊,挺容易转出去的……
    “我们晚上有个聚会你有没有兴趣来”
    “嗯?什么聚会”:-O这什么情况?=_=
    “是一个基督徒的聚会,唱赞诗啊什么的……”
    “额……几点啊?”我表示已经出于混乱状态
    “六点半左右”
    “额,我七点有个会要开……”然后忘记还有没有说什么,反正我走了。
    这是一个小伙子问我

IP属地:江西来自掌上百度2楼2012-09-26 17:56
      走出不到三十米,一姑娘把俺拦了下来“同学,你是这所学校的学生吗?”
      “……你是要说基督的事吗?……”囧……
      “恩,你愿意去吗?”
      “额,我晚上有会”我准备走了……
      “那你愿意留个联系方式以后还有聚会来吗?”
      “额……不了吧……我对基督没什么……额……额……兴趣?……”
      转身,走人……
      其实也不是一点兴趣都没有,或许来的是个漂亮女生,俺就屁颠屁颠地去了~晚上的会什么的,可以吃吗XDDD

IP属地:江西来自掌上百度3楼2012-09-26 18:03
        我觉得有信仰是件很好的事情,亲戚的穆斯林同学我觉得他很快乐,这起码有信仰的原因在里面。
        西藏的人们过得生活条件不好但是从他们的脸上你看不到郁闷什么的,因为他们有信仰。
        我也希望我有信仰,然而这种东西不是你说要就有的,从小的生活习惯,思想什么的基本已经定下来了。
        并不是说信某某教他会发粮食发这发那唱赞诗做礼拜很让人身心舒畅我就去信教了,信仰不是社团!
        又不像解放前基督教用发粮食什么的发展基督徒……
        balabalababalala~

IP属地:江西来自掌上百度4楼2012-09-26 18:14
          妹子去找你去你都不去·····
          作死

IP属地:四川5楼2012-09-26 22:41
            我就不说现在每周二跑旁边教堂去蹭吃蹭喝 还有各种妹子

IP属地:江西6楼2012-09-27 07:01
            收起回复
              说好的****呢…

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2012-09-28 18:20
              收起回复