塞夏吧 关注:187,257贴子:2,033,642

【此塞夏,最萌】手绘塞夏发片预告~~

只看楼主收藏回复

一楼度受

IP属地:澳大利亚1楼2012-09-21 13:22回复
    lZ明天考试,考试完就可以好好画亲爱的塞夏了了了~~~~~lz虽然没有学过绘画,但是对自己的画功还是有些小自信的(被誉为“万年不翻身海报王”…………)。好吧lz不自恋了,希望大家来捧场,喷也没关系,关键是爱,是爱啊啊啊!明天晚上来发第一张!!

IP属地:澳大利亚2楼2012-09-21 13:22
      哇哈~

3楼2012-09-21 13:57
        坐等…

来自手机贴吧5楼2012-09-21 19:05
          坐等…

IP属地:湖南本楼含有高级字体6楼2012-09-21 19:08
            以为没人呢,竟然发现有这么多人等,嗯,ll好开心,明天一定一定发片~~

IP属地:澳大利亚7楼2012-09-21 23:36
              等等等等 楼主 快点哈

8楼2012-09-21 23:52
              收起回复
                lz来发片了
                刚出炉热乎乎的啊~

IP属地:澳大利亚10楼2012-09-22 18:15

先来个大的~~

IP属地:澳大利亚11楼2012-09-22 18:19

来个远景~~请忽略四周的铅笔等东东~

IP属地:澳大利亚12楼2012-09-22 18:20

来个特写~

IP属地:澳大利亚13楼2012-09-22 18:20
                        ll手机照的,光线不太好,没照出彩铅色彩的柔和,觉得有点杂乱,不过都是lz满满的爱呀~~~

IP属地:澳大利亚14楼2012-09-22 18:21
                          加油。。

15楼2012-09-22 18:47