ps西游记吧 关注:1,565贴子:3,535
  • 19回复贴,共1

ps西游记中文v1.1版下载地址(亲测可用)

只看楼主收藏回复

一楼防吞。lz已经被吞得没脾气了

IP属地:四川1楼2012-09-21 09:44回复
    最近被ps西游记中文版搞得有点头大,雾隐山过关六耳猴变身处必死机,换了4个模拟器都是一样的效果。用日文原版过了该处,比丘猴子变身的时候再次死机。。。怒,网上搜索v1.1版,找了很多地址都失效了。
    好在只要功夫深,铁棒磨成针。。。经过lz半个多小时的不懈努力,终于找到了可用的下载地址。秉着好东西要大家一起分享的原则,lz断然是不能自己独享资源的。下面放出下载地址:
    115点com/file/aqbd573i 点换成.

IP属地:四川4楼2012-09-21 09:49
    收起回复
      另外放出该地址的原贴出处,里面有茫茫多的ps汉化资源,至于可用与否就只有大家自己去试了:
      f点ppxclub点com/137347-1-1 老规矩

IP属地:四川5楼2012-09-21 09:50
        嗯,lz终于成功过了变身死机处,泪流满面啊。。。将自己的游戏进度放在一边,先行下载地址与大家分享,lz这是什么精神,太感人了啊有没有!
        继续游戏。。。

IP属地:四川6楼2012-09-21 09:56
          感谢楼主的西游记!下载西游记后,把模拟器正确设置终于可以玩了!另外:楼主链接的原网址的生化危机3中文版无法转存!

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2013-01-05 15:39
            感谢楼主的精神,正好想玩一玩

9楼2013-09-25 15:02
              地址用不了了,LZ能不能发我一个 381004006@qq.com,万分感谢

IP属地:河北11楼2016-12-27 19:17
                楼主,求IOS 谢谢。

IP属地:广西12楼2017-10-09 01:45
                  楼主求个百度链接,带你模拟器加1.1游戏行么?求你了

IP属地:山东13楼2024-01-14 10:24
                    在哪里下载?

IP属地:福建14楼2024-05-02 14:28