绯色の欠片吧 关注:24,521贴子:230,695

【感想】(其实是吐槽)白华之槛...啧啧啧

只看楼主收藏回复

1L

IP属地:广东1楼2012-09-19 22:03回复
    C~~

IP属地:广东本楼含有高级字体2楼2012-09-19 22:05
    收起回复
      于是我很想说,为什么OP要给我看2次!!
      看完了序章又要看一次这样子...
      而且其实我觉得这个OP不是很好看了啦【表PIA

IP属地:广东3楼2012-09-19 22:05
        CA!!!………………我、我不看剧透!……我权限够了自己下了玩!!>< 傲娇尊你要等我!

4楼2012-09-19 22:10
        收起回复
          诶诶玩了?!

5楼2012-09-19 22:10
          收起回复
            我突然好想吼一句绯4你不要取代一代的位置……T T 制作太过精良往往有些人有了新忘了旧……

7楼2012-09-19 22:16
            收起回复
              看到不少人说我家傲娇尊的个性好欠揍,开场抖S气场全开让人抖三抖神马的……
              我想说不愧是我家傲娇尊。www 有让人欠揍的感觉才有爱。←你绝对是被设乐给影响了…
              当初设乐前辈也没少让我想掐死他…那欠揍的个性掐死他一万次都不解恨…可是到了最后还是掉进他的陷阱里爬不出来了……ORZ。(坑爹)

9楼2012-09-20 09:04
              收起回复
                ……老天……下载了偷跑的CG立绘看…噗果然ike笔下的妖化立绘我很纠结…
                不过傲娇尊不愧是傲娇尊啊泥煤!脸红起来那傲娇劲让我欲罢不能如何是好!?
                幻灯火狐化的样子,有一两张看起来和佑一挺像的呢~~www

10楼2012-09-20 09:20
                  ………………坑爹!!绯4我果然不该相信你的诚意!!!……尼玛空疎尊妖化之后和没妖化时有什么区别!??……你以为把有刘海变成中分头换个发色披头散发那就是乌鸦了吗!?……华丽丽的翅膀呢?!羽毛呢!?……我诅咒你全家我×!……(#`′)
                  不玩了。孩子们请玩得开心。

11楼2012-09-20 09:25
                  收起回复
                    诶诶诶——!!!
                    出了吗?!为什么没找到资源立即滚去找。或者说难道是楼大自己购入的o.o

12楼2012-09-20 22:57
                    收起回复
                      今天在YM发表了两个回复,一个被加分一个被扣分什么水平……那分享CG的帖子,我好想哭啊…难道人家分享CG我要针对游戏内容发表一番长篇大论吗?不该就事论事?……暂时不打算玩游戏的只能笑着哭,积分和币币暂时就交给版主你保管了。

13楼2012-09-20 23:14
                      收起回复
                        老天都不让我玩绯4……去多玩下载资源,下载页面死活打不开……╮(╯_╰)╭

14楼2012-09-21 07:55
                          幻大实在是太帅了。。。剧情我觉得很不错画面又很美。只是声优除了茉莉其他人我都无感啊。。。所以只攻略了官配也满足了

IP属地:日本15楼2012-09-21 19:28
                            呃呃好想开绯4可是完全没时间QAQ...............

IP属地:上海17楼2012-09-29 17:10