枫落之地吧 关注:16贴子:1,397
  • 8回复贴,共1

下午脑一抽╮(╯▽╰)╭

只看楼主收藏回复

给潜行发了个短信说丫智商捉鸡╮(╯▽╰)╭@扎尔杜姆吞噬者 狗子速度隐藏个人动态再来╮(╯▽╰)╭

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2012-09-18 00:13回复
    这里是大爷我的后花园╮(╯▽╰)╭不管你看到什么那都不是真的,相信我

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2012-09-18 00:14
      然后被回了条你发错了直接杳无音讯啊╮(╯▽╰)╭这才发觉我到底是以什么身份在参与这件事啊……ex?特么这种尴尬的身份我怎么还能这么起劲啊……珊珊作为潜行的朋友一定也讨厌我啊!他们内战我怎么就搅和进去了……

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2012-09-18 00:17
        ……顺便,我不爽很久了……尼玛潜行这是以光速又找了一个啊!老子特么有时候想起以前来还郁闷的直哭呢,他特么到好,新开始啊,特开心吧!!明明踹人那个是我我干嘛就一身的负罪感T^T

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2012-09-18 00:21
          znmssdl,老娘差点就要变成帝吧故事里的坏女神然后屌丝和好女孩幸福地生活在一起了……我了个去我蠢爆了o(╯□╰)o

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2012-09-18 00:23
            不要去说什么了,没意思,你和他分了就分了呗,他刀子嘴,豆腐心,你接受不了,那就换一个新的,不要太纠结什么乱七八糟的,无所谓的。感情的事本来就是这样,就像姗姗和小菜,看对眼了,你怎么劝都劝不回来,作为朋友,我们也只能劝她好自为之,真能走到最后,我也不看好她们的将来。至少,现在的小菜只是个男孩,没有担当,没有责任,姗姗可能也只是母爱泛滥而已。
            专注学习吧,大学毕业之后,你会认识很多学校里很难见到的有担当有责任的男人,不要急着谈恋爱,虽然女孩子的青春很宝贵,但是恋爱并不是你青春的全部。
            嗯,就这样,我不需要关什么动态之类的,我也不是很会弄那些东西,换个ID来说话就好,这个ID大家都认识,但是没几个关注的,安啦

6楼2012-09-18 09:55
            收起回复
              多年后,我重新登上这个账号,回首看看,还是太连清啊

7楼2016-04-07 09:40
              收起回复