幸不二吧 关注:22,881贴子:295,927
  • 11回复贴,共1

【吧务】恭喜馨语香琴同学成为本吧小吧主!

只看楼主收藏回复

如标题。
@馨语香琴 同学自成为会员以来不仅严格遵守吧规、团结吧民、亲和新人,同时还积极协助吧务审文。因此YF吧全体吧务全员支持小馨同学成为本吧小吧主,希望小馨同学再接再厉,竭诚为各位吧民服务。

1楼2012-09-12 14:07回复
    @馨语香琴 同学自成为会员以来不仅严格遵守吧规、团结吧民、亲和新人,同时还积极协助吧务审文。因此YF吧全体吧务全员支持小馨同学成为本吧小吧主,希望小馨同学再接再厉,竭诚为各位吧民服务。
    防抽

2楼2012-09-12 14:08
      因为喜欢幸不二所以我来这里,也因为喜欢吧里的这种氛围和秩序所以就此长驻。也不知道说些啥,总之我会努力的。大家也加油喽,我们大家一起营造一个好的环境,为了我们所爱的幸村不二。

3楼2012-09-12 14:19
        欢迎欢迎!恭喜恭喜!
        也顺便恭喜下白白成为吧主。。。被我耽误了2天,偷笑

4楼2012-09-12 14:50
          恩,恭喜大吧小吧再接再厉为...吧民服务哈

5楼2012-09-12 17:24
            撒花恭喜~~ 嗯嗯,吧务们要好好为我们这些吧民服务哟 →_→

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:北京来自手机贴吧6楼2012-09-12 18:24
              道个贺嘻嘻嘻!
              两位都要好好干啊!

7楼2012-09-12 20:01
                我来了,白天不太方便上~~
                恭喜两位上任,加油哦~
                么么哒~~

IP属地:上海8楼2012-09-12 20:06
                  恭喜恭喜。于是我是有多久木来,吧主换了我才发现…………

9楼2012-09-13 00:21
                    恭喜喽

10楼2012-09-13 07:01
                      恭喜恭喜~~~

IP属地:上海11楼2012-09-13 16:26
                        道喜来~

12楼2012-09-15 00:56