文明3吧 关注:16,786贴子:431,946

回复:SID考级战报——中国标准图SID战报

只看楼主收藏回复

悲剧传来!法国人的城市居然投靠了印加人!可恶的印加人,我记住你们了!老实说,在这次文化同化上,我至少SL了10次,使用了各种方法改变随机参数!可是不知道怎么回事,这次文化同化居然完全无法避免!里昂人铁了心要投靠印加!真心无语!我的象牙就这么没了……不得不继续拉高奢侈!真心郁闷!

IP属地:上海53楼2012-09-07 13:03
收起回复
    本来我是想打完法国就去踢死该死的印加。但是这时候过路的玛雅人让我改变了主意……好吧,玛雅人也一样!驱逐开战!另外说明的就是,大家看到我的物理学有研究进度。但实际上我并没有拉研究,而是只在一座城市里拉了一个科学家。于是系统认为我在研究,就给了我一个50回合的上限进度……

IP属地:上海55楼2012-09-07 13:06
      在我国无敌的军队面前,玛雅人也不堪一击!玛雅人除去首都之外最重要的城市科潘被我军攻克!空中花园落入我军掌握之中!

IP属地:上海56楼2012-09-07 13:07
        公元150年,从易洛魁人手中诈骗得到军事制度。

IP属地:上海57楼2012-09-07 13:08
          我军随即对中国铁骑进行了全面换装。这是我军换装后的战力列表。

IP属地:上海58楼2012-09-07 13:09
            因为拥有一个稳固的大后方,所以我军得以集结全部战力,强袭玛雅人的首都奇琴伊察!
            另外,易洛魁人、印加人和玛雅人三方互相宣战,再加上对玛雅宣战的我国,四个国家在玛雅人的土地上打成了一锅粥。

IP属地:上海59楼2012-09-07 13:11
              公元230年,玛雅人的首都奇琴伊察屈服在我过大军的铁蹄之下!

IP属地:上海60楼2012-09-07 13:12
                奇琴伊察的五大奇迹,完美的紫禁城地点!

IP属地:上海61楼2012-09-07 13:13
                  就在我军进攻玛雅势如破竹之际,日本人那里传来了不和谐的声音。他们向我们勒索铁!

IP属地:上海62楼2012-09-07 13:14
                    说实话,铁我确实有多的。给日本一个也无妨。但是考虑到一旦我给了铁,那么在20回合内将无法再使用断路诈骗大法!于是我做好了两线开战的心理准备,强硬选择拒绝日本人。不过意外的是,日本人竟然怂了……

IP属地:上海63楼2012-09-07 13:16
                      补一张图,这是我玩的文明3的开头画面,左下角可以看到版本号。

IP属地:上海64楼2012-09-07 13:24
                      收起回复
                        战报继续
                        公元250年,继攻陷玛雅首都之后,我军再度拿下玛雅重要城市雅克奇尔!麦哲伦的远航入手。不过我实在要吐槽……麦哲伦的远航居然是建在一个内湖城旁边的,令人无语……

IP属地:上海65楼2012-09-07 18:48
                        收起回复
                          图片上,易洛魁人和印加人已经打成了一锅粥。趁着这两家都没空理我,我于是……

IP属地:上海68楼2012-09-07 18:54
                            公元290年,在灭亡了法国与玛雅之后,与日本的战争又开始了

IP属地:上海69楼2012-09-07 18:54
                              公元400年,史上最大的一次贸易诈骗案上演……

IP属地:上海70楼2012-09-07 18:55